WTB Header x-trail
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30048
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    magelang
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 12 Secs

    WTB Header x-trail

    bos mo nyari header x-trail yang 4-2-1 ada gak yah? kabari donk lagi nyari nih hehehe

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Musti buat dulu tuh dan mobil musti di tinggal (pagi masuk - sore kelar tuh). Header full set ( header, piping, racing resonator, muffler semi racing +tile pipe 4") Rp. 3.500.000.
    Thx
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    magelang
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 12 Secs
    Quote Originally Posted by AFSPORT
    Musti buat dulu tuh dan mobil musti di tinggal (pagi masuk - sore kelar tuh). Header full set ( header, piping, racing resonator, muffler semi racing +tile pipe 4") Rp. 3.500.000.
    Thx
    kalo cuma header nya doank kena brp ?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by porta
    Quote Originally Posted by AFSPORT
    Musti buat dulu tuh dan mobil musti di tinggal (pagi masuk - sore kelar tuh). Header full set ( header, piping, racing resonator, muffler semi racing +tile pipe 4") Rp. 3.500.000.
    Thx
    kalo cuma header nya doank kena brp ?
    Duh tanggung bos daripada ganti headernya mending piping ke belakangnya trus pasang racing resonator & ganti mufflernya, krn piping aslinya kekecilan tuh buat pawer X-tral yg dah 180Hp. tapi kalo mao headernya doang Rp. 1.5 jt plus pasang.
    Thx
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    [MSAudio™]
    Posts
    2,863
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 43 Secs
    efeknya lebih bertenaga tapi tambah boros gak boss?btw bahannya dari apa yah?header,catback sampe piping dan exhaustnya?thx...
    oh yah,kalo design exhaustnya bisa dicustom gak?misal lobang 2 ato single tapi segede tanabe hyper medallion gitu?thx yah...kalo dah gede gede gitu bisa gak kalo gak brisik?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by [N.E.O.V.A
    ]efeknya lebih bertenaga tapi tambah boros gak boss?btw bahannya dari apa yah?header,catback sampe piping dan exhaustnya?thx...
    oh yah,kalo design exhaustnya bisa dicustom gak?misal lobang 2 ato single tapi segede tanabe hyper medallion gitu?thx yah...kalo dah gede gede gitu bisa gak kalo gak brisik?
    Harusnya tambah irit bos, krn pipa aslinya ngak sesuai bngt so jadi menghambat, jadi musti injek dlm baru dpt tenaganya tapi krn tenega aslinya dah gede jadi kesannya ngak berasa. Coba aja kalo lagi langsam di gas secara mendadak samapi Rpm 3500-4000, coba rasakan apakah naiknya Rpm sesuai dng pedal gas saat di injek secara mendadak. Umumnya semua mobil std naiknya Rpm terlambat di banding injakan gas.
    Nah setelah sistim pembuangannya diperbaiki :
    1. Hp & torsi bertambah sehingga perbandingan bobot
    kendaraan dengan Hp lebih baik.
    2. Naiknya Rpm sama dng pada saat gas dinjek (lebih
    responsif).
    Jadi secara logika kita tdk perlu injek gas lebih dlm / berlebihan utk mendapatkan power yg di butuhkan.

    85 % bahan dari galvanis (ALC), catback nya di cabut bos tapi kalo mao di pake lg yg ori.
    muffler bisa custom paling ada penambahan harga dikit.

    Thx
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    [MSAudio™]
    Posts
    2,863
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 43 Secs
    pemasangan butuh waktu brapa lama boss?dan jg kalo dr segi bahan...bgsan original ato galvanis (alc)...alc apa sih?kalo stainless semua nambahnya brapa yah?
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by [N.E.O.V.A
    ]pemasangan butuh waktu brapa lama boss?dan jg kalo dr segi bahan...bgsan original ato galvanis (alc)...alc apa sih?kalo stainless semua nambahnya brapa yah?
    kalo brng sudah siap (muffler), ya masuk jam 10-11 and sore kelar. ALC itu sama dng pipa original mobil. ngak perlu stainless bos, alc aja 10 th ngak ancur. Bos jg ngak mungkin pake X-trailnya ampe 10th lg. heheheee...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 10 Hrs 1 Min 22 Secs
    mas, in dari header sampe blkng??
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by B936CA View Post
    mas, in dari header sampe blkng??
    Harga Rp. 3.5 jt full set dari dpn sampe belakang.

    Thx
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Header 4-1 X-Trail T30 UP 9HP!
    By RenggaM in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 5th October 2011, 22:28
  2. (WTS) Header All New Nissan X Trail 2.0
    By JDM FREAKZ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 295
    Last Post: 25th June 2011, 23:58
  3. WTA: Header 4-2-1 buat X-Trail T30
    By ctantra in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 18th September 2009, 10:54
  4. WTB : header nissan x-trail
    By porta in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th February 2008, 12:44
Back to top