O...O... Kamu Ketahuan....."kisah nyata"on PAGE 5

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 120
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30044
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    BSD City
    Posts
    300
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    O...O... Kamu Ketahuan....."kisah nyata" ada yg baru

    ceritanya semalem gue telepon temen gue, terus ngobrolin soal cewek.
    and doi cerita tuh dia kenalan ama cewek di tematik (PR), ngak tau gimana ceritanya tuh orang bedua "check in". pas udah selesai tuh temen pulang ke rumah-nya. mungkin masih rada mabuk and plus seneng abis ML. doi joget-joget sambil copotin celana panjang dia di depan bini-nya.

    tiba-tiba bininya nanya ama doi, "lu abis ML yah?".
    temen jawab, "ngaaakkkk.... siapa bilang?!....".
    bininya ngomong lagi, "lu ngak usah bo'ong deh ama gue!".
    temen jawab, "enak aje lu ngomong, gue abis minum di pos ama temen temen gue".
    bini ngomong, "alaaaa.. ngak usah bo'ong deh!".
    temen jawab, "kagaaakkkk.... siape yang bilanggg".
    "tuh, lu pake Sempak Terbalik!!!". sahut bininya.
    ".............", (temen diem aje)
    bininya lanjut lagi, "kalo emang lu kaga ML, Sumpah mati yah!!".
    ".............". (temen diem terus). temen bilang ke gue, "mana berani gue sumpah mati, ibarat buah simalakama!" (pake ngakak lagi tuh anak).

    alhasil perang antariksa di mulai........... :smt014 (baru kemaren sih baek-an).

    hikmah yang temen gue dapet dari kejadian ini. katanya, "emang jek, ngak boleh ngeledekin bini, kalo gue kaga joget depan dia cuman pake kolor doang..... amannnn gue....."

    comment yah....... :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    D706JA
    Posts
    7,837
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 21 Secs
    GOKILLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL


    yg bener ntuh.. klo ML jgn sambil MABOK...
    biar kagak kebalik pake celdam-nya

    :smt005 :smt005 :smt005
    [DISCOUNT 2jt]
    http://www.modifikasi.com/forum/view...er=asc&start=0
    #####
    Cla 946+L1+Peerless+Promos+Custom Pasif
    ~ by ELEMENTS ~

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 55 Mins 36 Secs
    wkakakakakaka,gwat bner...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,838
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 19 Hrs 52 Mins 52 Secs
    hahahahahahaha....parah banget....kacau......tapi lucu

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 29 Mins 43 Secs
    huahuahua...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    BSD City
    Posts
    300
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang gokil tuh anak...... cerita ama gue aja sambil ngakak..... hahahhaha.

    katanya temen, "gue mulai sekarang dah ngak bisa pake parfum dah dan tiap pulang gue kudu buka baju, kasih liat ke bini gue, sebab dia mo liat ada bekas cakaran ape kaga".

    konyol banget tuh anak :smt001

  8. #7
    Kolonel
    Location
    mod.com
    Posts
    8,528
    Power
    57 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wakakakakak yoi kacau abiz tmnlo bro!

    btw cewek di tematik (PR) itu nmr hpnya brp? :smt005

  9. #8
    Mayor
    Location
    08129492034
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 3 Mins 11 Secs
    huhahahahaha!

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    BSD City
    Posts
    300
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Pyrex
    wakakakakak yoi kacau abiz tmnlo bro!

    btw cewek di tematik (PR) itu nmr hpnya brp? :smt005
    beres bro entar gue mintain, mudah-mudahan di kasih..... hehehhe

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    « [M.O.C]® JOGJA » ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,749
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 57 Mins 12 Secs
    jiakakakakak... ada2 aja yak....

    skalian minta no tuh cw...
    huahahahaha
    Click it, Fill it, Love it
    « [JOGJA] Regionalle Lounge »« Gathering Info »*UPDATED*

    [M.O.C]® JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 178
    Last Post: 14th June 2014, 11:22
  2. Kamu Ketahuan....ML dimobil!!!(with PiCt)
    By ArpieLz in forum Automotive
    Replies: 307
    Last Post: 21st May 2014, 12:49
  3. Kisah Nyata - Pengorbanan & Kebesaran Jiwa Seorang IBU.
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 22
    Last Post: 26th July 2013, 16:00
  4. Kisah derita Djie (Berdasarkan kisah nyata)
    By Adward in forum Automotive
    Replies: 31
    Last Post: 26th July 2013, 15:46
  5. kisah yang mungkin nyata
    By bomber in forum Automotive
    Replies: 16
    Last Post: 23rd May 2009, 13:21
Back to top