DVA-9690 6.5" Wide Screen Monitor / 2 Din AM/FM DVD Pla
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3004
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ferdie M
    Guest

    DVA-9690 6.5" Wide Screen Monitor / 2 Din AM/FM DVD Pla

    Necvox 9690 ? bagus nggak ya ?
    harga berapa ?

    buat avanza cocok nggak ?

    [/url]

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    mendingan beli Kenwood DDX8037 aja.. kualitas pasti oke..

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 33 Secs
    Gw pernah pake DVA9690, penerimaan signal TV nya bagus tapi untuk kualitas suara biasa saja tidak istimewa dan DVD playernya juga lumayan.

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 19 Secs
    yg setara ama pio Pioneer - AVH-P5750DVD apa yah?
    yg dah lengkap layar,vcd dvd gitu.

    gak perlu tv tuner, soalnya acara tv kan gak ada
    yg menarik :) apalagi yg layak dibela2in ditonton di mobil.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    pake optima ok tuh kayaknya..gw liat picnya jernih bangettt

  7. #6
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oris aja... =)

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    oris jangan..katanya banyak masalah..katanya loww

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 46 Mins 29 Secs
    @-RoQ-: ya iya lah.. harga jg bisa 2x lipet lebih kali? hehehe

    gw sih pake avix, so far sih blom ada masalah dimajalah avix jg reviewnya mayan...

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GPS i go bekas hadian dari astra wide screen 4,3" Only 1,4jt
    By jdmmonster in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 12th September 2010, 23:42
Back to top