Chevrolet C30 Bak Kayu - Page 9
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 9 of 9 FirstFirst ... 56789
Results 81 to 90 of 90
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/300338
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #81
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,155
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 44 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by rico12410 View Post
    waah.. sudah lama juga tidak update ..

    sambung2an airsuspension masih ada yg 'bocor'
    ditambah lagi, Harmonic Ballancer-nya 'jebol'.. pulley hilang di jalan.. haha

    masih jauh lah perjalanan..

    ini beberapa foto terakhir si c-satjab (kata orang atrium, itu terjemahan untuk C-30)




    semangat terus om
    DENSUM CLASSIC

  2. #82
    Sersan Dua
    Posts
    276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 30 Mins 35 Secs
    Belum update lagi nih om?

  3. #83
    Sersan Satu
    Location
    antara ibu kota ( Jakarta ) dan kota ( Tegal ) di Pantura
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 35 Mins 32 Secs
    Wiiiih itu mau di jadiin slammed truck om? Skrang gimana kabarnya om c30 nya?
    =====================

    The Boyz live in sticker about pedal or Whatever
    but The Real Men play with V8 machine and The LION

  4. #84
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 2 Mins 18 Secs
    Wah.. Sdh lama gak sempat megang..
    Ada yg mau lanjutin?

    Quote Originally Posted by Tomoblaaar View Post
    Wiiiih itu mau di jadiin slammed truck om? Skrang gimana kabarnya om c30 nya?

  5. #85
    Mayor Jendral
    Posts
    18,196
    Power
    202 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 7 Hrs 48 Mins 3 Secs
    ini dulu cv astra (jln sabang) yg authorized importer ..... tadinya astra berharap bs jadi sole agent chevy ..... sblm mrk kecewa n ahirnya pegang toyota sampai skrg

    sy kalo visit ke indo n mampir ke polombangkeng no.8 (rumah edward) masih suka buka buka album lama astra ..... lebih dr 1,000 units chevy light trucks yg mrk datangkan sejak sebelum berahir import license (1971)

    1971 sampai 1993 chevy sole agency ada di tangan garuda makmur (garmak)

  6. #86
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 2 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    ini dulu cv astra (jln sabang) yg authorized importer ..... tadinya astra berharap bs jadi sole agent chevy ..... sblm mrk kecewa n ahirnya pegang toyota sampai skrg

    sy kalo visit ke indo n mampir ke polombangkeng no.8 (rumah edward) masih suka buka buka album lama astra ..... lebih dr 1,000 units chevy light trucks yg mrk datangkan sejak sebelum berahir import license (1971)

    1971 sampai 1993 chevy sole agency ada di tangan garuda makmur (garmak)
    keren bung..
    terima kasih ceritanya

  7. #87
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,155
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 44 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by rico12410 View Post
    Wah.. Sdh lama gak sempat megang..
    Ada yg mau lanjutin?
    memangnya sekarang kondisi sudah seperti apa om?
    boleh liat penampakan & speknya?
    DENSUM CLASSIC

  8. #88
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 2 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by jo2f View Post
    memangnya sekarang kondisi sudah seperti apa om?
    boleh liat penampakan & speknya?
    'tinggal' pasang ini itu.. Barang2 sdh ada sih.. alcoa, lampu atas, engsel porterbuilt, plistrikan, cat..
    Printilan lah.. Hehe

  9. #89
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 2 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by jo2f View Post
    memangnya sekarang kondisi sudah seperti apa om?
    boleh liat penampakan & speknya?
    'Tinggal' pasang2 alcoa, kabel, lampu, jendela.. Hehe banyak maunyah ��
    Mau lanjutin?

  10. #90
    Sersan Dua
    Posts
    276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 30 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by jo2f View Post
    memangnya sekarang kondisi sudah seperti apa om?
    boleh liat penampakan & speknya?
    Wah om jo2f mau lanjutin nih?

 

 
Page 9 of 9 FirstFirst ... 56789
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. OEM Steering Galant Kayu dan Nardi Torino Kayu
    By Stef_KS in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 19th January 2011, 14:12
  2. Kayu Dewa..
    By -GeRoBak- in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 27
    Last Post: 5th July 2007, 19:50
  3. [WTA] dashboard kayu
    By muska in forum Diskusi Interior
    Replies: 16
    Last Post: 4th December 2006, 07:46
Back to top