Chevrolet C30 Bak Kayu - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 9 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 90
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/300338
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 2 Mins 18 Secs
    terimakasih oom hibernagen sudah bantu munculin fotonya..
    Quote Originally Posted by hibernagen View Post

  2. #12
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    927
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 6 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by rico12410 View Post
    terimakasih oom hibernagen sudah bantu munculin fotonya..
    Keren nih..

    ----------

    Quote Originally Posted by duendod View Post
    wah keknya kalo dirawat + dimodif2 dikit bakalan makin ajib nih...
    Seuju pooollllllll..

  3. #13
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 2 Mins 18 Secs
    oom Blarr bantuin, dong..

  4. #14
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 2 Mins 18 Secs
    Mumpung libur.. body dipreteli..
    harapannya: setiap komponen bisa dikerok, las, ketok, amplas, cat sendiri2..
    biar lebih rapih, dan semoga lebih murah



    gimana sih, biar foto bisa tampil? hiks

  5. #15
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 2 Mins 18 Secs

    update 21 agustus 2012

    berhasil membuka bagian depan.. 10 potong lebih! plus empat roda..
    sebelum melepas kabin, parts yang ada, akan dikerok, ketok, las, dan prime..

    (aneh.. foto2 tdk ada yg muncul.. yg mau lihat, tengok:
    http://www.flickr.com/photos/rico12410/7830892428/


  6. #16
    Kopral Kepala
    Location
    medan, north sumatera
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 31 Mins 10 Secs
    amerikanooo

    singgah juga ke mobil ane ya bro , sesama 1 bendera
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?378112-AVEO-CUPU-MEDAN

  7. #17
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 2 Mins 18 Secs
    yoi, broo
    tenkiu sdh mampir

    Quote Originally Posted by dare_autocustoms View Post
    amerikanooo

    singgah juga ke mobil ane ya bro , sesama 1 bendera
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?378112-AVEO-CUPU-MEDAN

  8. #18
    Sersan Dua
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 15 Mins 10 Secs
    Kenapa gak coba dibangun model Mud-Truck aja bro? ala mud boogers di Amrik sana. Pasti keren asal dipendekin sedikit. hehe

  9. #19
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 2 Mins 18 Secs

    mud truck?

    kayak monter truck tapi ceper gitu, ya bro?
    seru juga tuh..
    hihi

    tapi bakal dimarahi orang se-metropolutan ini.. haha


    Quote Originally Posted by MonsterTruck133 View Post
    Kenapa gak coba dibangun model Mud-Truck aja bro? ala mud boogers di Amrik sana. Pasti keren asal dipendekin sedikit. hehe

  10. #20
    Sersan Dua
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 15 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by rico12410 View Post
    kayak monter truck tapi ceper gitu, ya bro?
    seru juga tuh..
    hihi

    tapi bakal dimarahi orang se-metropolutan ini.. haha
    Kalo gak se ekstrim monster truck sepertinya masih memungkinkan untuk berjalan di jalan umum kok hehe..
    Mud truck masih seperti mobil2 off road kok cuma kadang lebih ekstrim krn banyakan pake ban traktor hehe..

 

 
Page 2 of 9 FirstFirst 123456 ... LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. OEM Steering Galant Kayu dan Nardi Torino Kayu
    By Stef_KS in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 19th January 2011, 15:12
  2. Kayu Dewa..
    By -GeRoBak- in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 27
    Last Post: 5th July 2007, 20:50
  3. [WTA] dashboard kayu
    By muska in forum Diskusi Interior
    Replies: 16
    Last Post: 4th December 2006, 08:46
Back to top