ask: ada yg punya BBS ini?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30033
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    bdg/jkt
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 11 Hrs 17 Mins 23 Secs

    ask: ada yg punya BBS ini?

    sobs, BBS RS yg ky gini, ada ring n pcd brp aja ya? thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs

    Re: ask: ada yg punya BBS ini?

    Quote Originally Posted by hns
    sobs, BBS RS yg ky gini, ada ring n pcd brp aja ya? thx
    wah itu sih banyakan yg 16 boss?? buat mobil apa yah? BMW pasti?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    r16 banyakan pcd mercy.
    r16 pcd bmw jarang2.
    r15 pcd 4x100 terhitung langka
    r15 pcd 4x114.3 masih ada toko yg stock baru harganya 3jt
    085720525678
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 32 Secs
    kemaren kalo gak salah HANDIE megang yah ??
    SEDIH...
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Pekanbaru - Padang - Jakarta
    Posts
    790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 6 Secs
    Bung Handie = juragan BBS
    hehehe... klo emg serius, coba aja pm bung handie, mgkn dia bisa cariin..
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    gw punya yg 4x100 bro. golden finish..
    yg persis sama juga ada made in japan, linea sport...
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    bdg/jkt
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 11 Hrs 17 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by handie
    gw punya yg 4x100 bro. golden finish..
    yg persis sama juga ada made in japan, linea sport...
    itu ring brp bos handie??
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    15...
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    bdg/jkt
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 11 Hrs 17 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by handie
    15...
    hmmm... ada yg 14' ga bro?
    hehe ban 15 mahal sob
     

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 258
    Last Post: 3rd May 2013, 22:59
  2. Replies: 2
    Last Post: 1st November 2011, 12:10
  3. Replies: 0
    Last Post: 21st March 2011, 21:26
  4. TLG SHARE PENGALAMAN Bagi yg punya / pernah punya RX8 dan 7
    By indrasetiawan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 30th January 2010, 00:00
  5. Replies: 48
    Last Post: 24th May 2008, 13:29
Back to top