ask: ada yg punya BBS ini?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30033
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    bdg/jkt
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 22 Hrs 19 Mins 8 Secs

    ask: ada yg punya BBS ini?

    sobs, BBS RS yg ky gini, ada ring n pcd brp aja ya? thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 9 Hrs 42 Mins 54 Secs

    Re: ask: ada yg punya BBS ini?

    Quote Originally Posted by hns
    sobs, BBS RS yg ky gini, ada ring n pcd brp aja ya? thx
    wah itu sih banyakan yg 16 boss?? buat mobil apa yah? BMW pasti?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    r16 banyakan pcd mercy.
    r16 pcd bmw jarang2.
    r15 pcd 4x100 terhitung langka
    r15 pcd 4x114.3 masih ada toko yg stock baru harganya 3jt
    085720525678
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 32 Secs
    kemaren kalo gak salah HANDIE megang yah ??
    SEDIH...
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Pekanbaru - Padang - Jakarta
    Posts
    790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 6 Secs
    Bung Handie = juragan BBS
    hehehe... klo emg serius, coba aja pm bung handie, mgkn dia bisa cariin..
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    gw punya yg 4x100 bro. golden finish..
    yg persis sama juga ada made in japan, linea sport...
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    bdg/jkt
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 22 Hrs 19 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by handie
    gw punya yg 4x100 bro. golden finish..
    yg persis sama juga ada made in japan, linea sport...
    itu ring brp bos handie??
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    15...
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    bdg/jkt
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 22 Hrs 19 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by handie
    15...
    hmmm... ada yg 14' ga bro?
    hehe ban 15 mahal sob
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 258
    Last Post: 3rd May 2013, 23:59
  2. Replies: 2
    Last Post: 1st November 2011, 13:10
  3. Replies: 0
    Last Post: 21st March 2011, 22:26
  4. TLG SHARE PENGALAMAN Bagi yg punya / pernah punya RX8 dan 7
    By indrasetiawan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 30th January 2010, 01:00
  5. Replies: 48
    Last Post: 24th May 2008, 14:29
Back to top