WTS: Civic FD1 1.8 taon 2006 price drop
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30027
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Solo, Indonesia
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 40 Secs

    WTS: Civic FD1 1.8 taon 2006 price drop

    buat yang mau beli Civic FD1 2006 gw mau jual nih..
    udah dapet jok kulit, xenon 8000k 2 pasang, fog lamp.
    trus audio seharga 20 jt waktu baru..
    baru nyala 1 bulan audionya..
    spec audionya pake hertz 3 way, power zapco 4 channel sama monoblok, sub hertz, sama HU kenwood kcd 01.
    DTM coilover sama standard pernya juga..
    km 22000
    itu fotonya..
    body udah full peredam..
    posisi mobil disolo

    kl standard gw jual 237 jt
    kl tanpa pelek NKB gw lepas di 250 jt udah komplit, pake pelek standard.
    trus kl pake pelek NKB elite 8 20" gw lepas 275 jt.

    contact number 0811265038








  2. Jayapoker
  3. #2
    Administrator
    Posts
    4,794
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 3 Wks 1 Day 23 Hrs 3 Mins 55 Secs
    uda keren banget padahal
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Solo, Indonesia
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 40 Secs
    hehe..
    dibeli donk bos kl suka hehe..
    murah kok.. cm 277 jt udah komplit plit..
    km jg masih 22 rb doank kok..
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    B*TOWN
    Posts
    5,030
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 11 Secs
    mo ganti 320 bos?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 58 Mins 26 Secs
    btw ini m/t atau a/t yah?

    Brg nya bkn di jkt kan?

    Kl mo liat gmn enaknya yah?

    Tx
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Solo, Indonesia
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by 3xalt
    mo ganti 320 bos?
    iya bos, kok tau?
    kl ada yang warna item auto km dibawah 15 rb boleh lah kontak2..
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Solo, Indonesia
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by abecbebec
    btw ini m/t atau a/t yah?

    Brg nya bkn di jkt kan?

    Kl mo liat gmn enaknya yah?

    Tx
    ini auto kok..
    barang nya ada di solo..
    wah kl mau liat barang nya ada di solo nih, kl bawa ke jakarta repot kl ga jadi dibeli di jkt hehe..
    yang penting gak pernah tabrakan..
    luka2 cmn wajarnya pemakaian mobil.. service teratur, bensin selalu pake pertamax plus, soalnya di solo kagak ada shell hehe..
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro gak pake ribet deh 230 dalam keadaan std
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Solo, Indonesia
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by lendje
    bro gak pake ribet deh 230 dalam keadaan std
    pm sent..
    lokasi di mana bro?
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Solo, Indonesia
    Posts
    1,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 40 Secs
    up2..
    ayo2 dibeli..
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 35
    Last Post: 20th February 2010, 13:52
  2. WTB:CIVIC FD 2 TAON 2006-2007
    By alrosmiky in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th September 2009, 23:05
  3. WTB:CIVIC FD 2 TAON 2006-2007
    By alrosmiky in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th September 2009, 23:02
  4. Replies: 19
    Last Post: 31st January 2009, 21:47
Back to top