2DIN dengan built-in Changer
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30022
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    2DIN dengan built-in Changer

    Bro2 sekalian,
    selama ini dah pakai 1DIN single disc, capek juga gonta ganti CD melulu...
    Kalo MP3 sih mending krn bisa muat banyak per CD, tapi kalo Audio CD kan rese juga... disamping itu kudu nunggu lampu merah atau macet utk ganti CD-nya.

    Kebetulan sekalian mo upgrade ke 2DIN yang bermonitor on-dash, nemu Pioneer P6850DVD dan Kenwood DDX8639 yg dua2nya punya built-in 6 DVD/CD Changer.

    Gimana tuh? Worth it nggak ya? Soalnya kalau beli DVD Changer yg terpisah kan juga mahal & lebih susah lagi utk ganti2 di jalan.

    Trims... ditunggu loh sarannya...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Itu HU bagus koq, kalo duit nya ada sih beli aja Pak

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya pernah naik mobil temen yg pasang 8639, emang terasa lebih mudah pake 6 dvd sekaligus, tp wkt itu dia nyesel engga pilih seri 8039 yg pake USB ... krn USB jaohhh lebih sering dipake drpd DVD.

    apalagi kalo setir sendiri ... emang mau nonton dvd sambil nyetir?? heuheuheuheue

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Udah beli... tapi akhirnya nggak jadi yg built-in changer krn nggak yakin. Belinya Kenwood 2DIN with Monitor, Single Disc DVD dan ada USB juga.

    Trims yg ngasih masukan.

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HU 2din Motevo Built In GPS
    By cliport in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 26
    Last Post: 22nd August 2010, 00:19
  2. WTS: 100% BNIB - 2DIN built-in GPS mantabss!!!
    By bram66gp in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 3rd June 2010, 16:35
  3. HU 2din Motevo Built In GPS
    By cliport in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 2nd January 2010, 08:38
  4. HU 2din Motevo Built In GPS
    By cliport in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 31st December 2009, 15:41
  5. [WTA] HU 2DIN yg built in GPS apa?
    By Pemula Audio in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 18th September 2009, 01:26
Back to top