Jazz Turbo...
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: Jazz Turbo...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30020
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 30 Mins 59 Secs

    Jazz Turbo...

    Bos Ted,
    Turbo utk GD3 Vtec Matic adanya apa?
    Bolt on dan custom?
    Speksifikasi dan harga?

    Thanks,
    Winata

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: Jazz Turbo...

    Quote Originally Posted by winatabp
    Bos Ted,
    Turbo utk GD3 Vtec Matic adanya apa?
    Bolt on dan custom?
    Speksifikasi dan harga?

    Thanks,
    Winata
    ada
    pakai HKS bolt ON
    stage 2 ( turbo kit + intercooler)+ unichip = 35jt
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 30 Mins 59 Secs
    bos ted,
    apa nantinya jg hrs pake pertamax plus?
    trus tarikannya karena matic apa masih tetap loyo gitu?
    thanks.
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Matic+turbo=nyaman&kenceng. Opsi terbaik..
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    kalo soal BBM mesin STD dipakein premium ama mesin STD di pakein pertamax plus aja beda larinya ... apalagi turbo
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by hayamz
    Matic+turbo=nyaman&kenceng. Opsi terbaik..
    yang jelas kalau utk HAYAMZ , suara knalpot ga berisik

    Baru liat org g yg concern bgt ama suara knalpot sampai ganti knalpot 4x
    hehehehehe. Tiap org memang punya selera yg beda2.

    Tapi utk hayamz agak bertolak belakang. Dalam arti "Rocker masa tdk suka dgn yg berisik2"

    Harusnya seh utk rocker NO PROBLEM

    Mungkin Hayamz lebih cocok main drum yg fushion atau Jazz.
    HEHEHEHEHE :smt003
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Haha, bener Ted, jadinya ga berisik kyk N/A.

    Kalo berisik, gw ga bisa nikmatin alunan gitar menyayat, dentuman drum, sama lengkingan teriakan rocker2x yg gw denger dari sound system.
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Hahahaha...

    Ampun , setting muffler aja kayak mau buat Album rekaman...

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 1 Sec
    Yam gua pake silencer blitz Nur spec suara gak berisik!!! TOP dah coba cari yg buat swift nya.. gua juga lagi cari vuat swift turbo bos gua.. (sama2 knalpot std tp mesin zage turbo).. sorry OOT.. tapi JAZZ matic Turbo pasti enak!!!! turbo never let you down!!
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo ada info mufflernya kabarin gw dong bos erwin.
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 125
    Last Post: 23rd February 2013, 10:31
  2. Replies: 8
    Last Post: 5th October 2011, 01:06
  3. Replies: 8
    Last Post: 12th May 2008, 02:57
  4. Replies: 159
    Last Post: 24th February 2008, 03:01
Back to top