[help]cara make g-zox di mobil yg pake airflow sensor.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3001
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs

    [help]cara make g-zox di mobil yg pake airflow sensor.

    oii, ada yg pernah make g-zox di mobil yg pake airflow sensor ga??
    gw tadi mo pake, eh pas belalainya<ada airflow sensornya> di copot mesin ga mo nyala.
    akhirnya gw semprot dikit2 trus tutup lagi, nyalain lagi dst.
    ada yg kasi ide lain gha??

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    cari aja lubang di trootle body.........

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    cari aja lubang di trootle body.........kalo gak cari selang vakum(di copot) yang ad adi trootle body nh semproottttttt........

  5. #4
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    selang vakum tuh yang lobangan di throttle body, dia ngisep udara juga, cuman ukurannya kecil bukan? dari situ bisa disemprot juga ya? baru tau gw, biasanya cuman dari lubang intake TB yg gede doang..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    iy, gw juga baru tau.
    en apa kalo mobil pake catalytic ga ada asepnya kalo pake g-zox??kalo mobil konvensional biasanya berasep kalo abis di pakein g-zox.

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    ati2 malah ngebul kaya gw kalo salah .... hiks ....
    krik krik krik krik ...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    bisa koq cuman dikit2 gitu nyenprotnya....
    kalo yang pake catalik itu nempel di katalik konverternya.......

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by zestarm
    ati2 malah ngebul kaya gw kalo salah .... hiks ....
    malah bener lagi kalo ngebul.
    taruna gw aja kayak cumi pas di pakein g-zox

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    warnanya putih pa item ? kalo gw putih soale ....
    krik krik krik krik ...

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    zes masih ngebul? bukan klo di semprot emang ngebul yak?


    regards

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wta : bgmana cara setting airflow meter yang pas.
    By shandie in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 6th March 2011, 13:54
  2. JUAL AIRFLOW SENSOR 4G92
    By coepoe in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 24th July 2010, 22:15
  3. Pipa adaptor airflow sensor Swift
    By sanksekreta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 21st July 2010, 11:33
  4. cara ganti warna mobil make photoshop!!!
    By prostreet99 in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 12th August 2008, 08:14
Back to top