(( SOLD )) WTS:Honda City Z VTEC thn 2000 AT Silver(( SOLD ))
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 97
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30008
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,879
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 48 Secs

    (( SOLD )) WTS:Honda City Z VTEC thn 2000 AT Silver(( SOLD ))

    Sesuai judul gw mo numpang jual mbl city z punya ade gw nih thn 2000 AT silver udah jok kulit mobil dijamin lsg pake dah soalnya nih mbl gw rawat bgt ...bisa bntu kredit lho..

    Berhubung bnyk yg cm ngecek harga n bnyk yg ga serius,nih harganya gw cantumin skalian,jd yg hub gw lsg org2 yg bner2 serius utk bli mbl n utk harga lsg nego di tmpat aj...





    klo mau liat hub gw aj y...SOLD OUT
    picsnya nih yah..:

    CITY Type Z:






























  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pic sama harganya dong boss.. thanks...
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,879
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by 4wdoct
    Pic sama harganya dong boss.. thanks...
    pic nyusul y bos n klo u serius tinggalin contact person aj..
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    karawaci
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harganya brp nih balenonya?
    citynya jg deh bos? pm yah
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,879
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by coldbubble
    harganya brp nih balenonya?
    citynya jg deh bos? pm yah
    u tinggalin contact person aj bos atau lsg hub di nmr gw aj bos soalnya gw msh blm bs pm nih..btw u lg nyari city ap baleno bos??thx..
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bogor
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 16 Mins 19 Secs
    citynya harga brp bos?
    021-93325125
    minta fotonya dunk
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Bogor
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 16 Mins 19 Secs
    citynya harga brp bos?
    021-93325125
    minta fotonya dunk
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Masterpiece Car Leather Seat, Jl.Tanjung Duren Raya No. 29 Jakarta Barat; 0817.088.0858/021-93039010
    Posts
    2,480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 20 Hrs 35 Mins 41 Secs
    tanya harganya donk bos,....
    city sama balenonya
    0817704929
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,879
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 48 Secs
    naikin ah
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    karawaci
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mintaharga dua duanya yah bos 08567851150
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 22nd January 2011, 09:09
  2. Replies: 0
    Last Post: 13th January 2011, 12:13
  3. FOR SALE:Honda CITY Z 2000 VTEC(SOLD OUT)
    By A459 in forum Merk Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 17th February 2010, 23:43
  4. Replies: 47
    Last Post: 24th March 2009, 21:43
  5. FS : Honda City-Z 2001 A/T VTEC Silver ( SOLD .. SOLD)
    By Yoes3908 in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 21st September 2008, 21:11
Back to top