What's Hot and What's Not About OSF
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Bagaimana Pendapat Anda Mengenai Pelayanan di OSF?

Voters
21. You may not vote on this poll
  • Excellent

    14 66.67%
  • Good

    5 23.81%
  • Fair

    1 4.76%
  • Poor

    1 4.76%
Page 1 of 65 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 642
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30001
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs

    What's Hot and What's Not About OSF

    gue coba menuliskan kesan2 gue tentang osf..semoga bisa membantu menjaga dan meningkatkan kualitasnya..
    sebelumnya maaf ini hanya pendapat pribadi loh..
    cheers.. :smt003

    what's hot: :smt003
    1. orangnya baik2
    2. settingannya selalu memuaskan
    3. jasanya termasuk murah
    4. suasana bengkel nyaman
    5. ada fasilitas kredit tanpa agunan hahahahaa.. :smt003
    6. (sementara baru segitu..)

    what's not: :smt018
    sebenernya yang bikin gue sebel sama willy cuma 1 yaitu customer lama dilayaninya belakangan hahahaha..

    intinya osf adalah my last resort untuk urusan mobil..
    buktinya rumah gue nun jauh di jakarta selatan bela2in ke kebon jeruk hanya untuk tune up..

    silakan teman2 yang mau bagi kesan2nya tentang bengkel ajaib ini..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    kebun jeruk???
    dimana alamat lengkapnya?
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 57 Mins 23 Secs
    kalo gak salah sih sehabis automart sebrang amiaw yah
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 11 Mins 58 Secs

    Re: What's Hot and What's Not About OSF

    Quote Originally Posted by jwicaksana
    gue coba menuliskan kesan2 gue tentang osf..semoga bisa membantu menjaga dan meningkatkan kualitasnya..
    sebelumnya maaf ini hanya pendapat pribadi loh..
    cheers.. :smt003

    what's hot: :smt003
    1. orangnya baik2
    2. settingannya selalu memuaskan
    3. jasanya termasuk murah
    4. suasana bengkel nyaman
    5. ada fasilitas kredit tanpa agunan hahahahaa.. :smt003
    6. (sementara baru segitu..)

    what's not: :smt018
    sebenernya yang bikin gue sebel sama willy cuma 1 yaitu customer lama dilayaninya belakangan hahahaha..

    intinya osf adalah my last resort untuk urusan mobil..
    buktinya rumah gue nun jauh di jakarta selatan bela2in ke kebon jeruk hanya untuk tune up..

    silakan teman2 yang mau bagi kesan2nya tentang bengkel ajaib ini..
    Hahaha, jo... gw layanin lu yg terakhir biar lu ngak buru pulang hahaha.. temenin gw bo..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 11 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by blueson1c
    kalo gak salah sih sehabis automart sebrang amiaw yah
    Ia!! benar sekali, Sdh sering lewat Bos? main kemari yuk, kita ngobrol2. Jln Lapangan Bola No 3b kebon jeruk. 5321345 / 0816 197 6685
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    pelayanan top..tapi itu kalo rame pusing gw....lama beneeerr: smt005
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Wil, congratz akhirnya udah jadi sponsor di ModCom!


    Regards,

    Daniel S =)

    lah, david (atas gw) langganan OSF juga?gak jauh2 emang hehehe.
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    11530
    Posts
    15,494
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 38 Mins 46 Secs
    wah ternyata banyak juga nih anak2 OSF di modcom..
    ayo2 yg lain ditunggu komennya..
    klo guw pribadi sih di OSF itu banyak kompor meleduk n gas beracun..
    hehehehehehe..
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wekekeke...nih dia nih tempat bersemayam mobil gw tercinta,,stelah sempat salah masuk lobang..hehehe...
    what's hot????
    -smua mahkluk yg ada di osf very very very friendly..even semutnya aja friendly suka gigit2in gw..halah..hee..
    -ngerjainnya bener.. (it's the most important thing!!!)
    -dpt dipercaya..
    -harga bersahabat as we're buddies..tp emang harganya bersahabat ko..for sure..hee..
    dll dll blablablablabla...hehehehe...

    what's not???
    -tempatnya kurang gede..kpn mau digedein will??
    -dyno dyno dyno where's the dyno?? hee....

    udh ah,,kaya curhat nih gw jdnya..hehehehe...
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    11530
    Posts
    15,494
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 38 Mins 46 Secs
    nah ini dia nih salah 1 penunggu OSF...hihihihi...
    gpp nank..curhat aja trus..
     

 

 
Page 1 of 65 12345 ... LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top