Lifting Kit Buat Escudo 2.0
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/300
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs

    Lifting Kit Buat Escudo 2.0

    ada yg tau gak lifting kit buat escudo 2.0..
    bukan buat maen offroad, mo buat agak tinggi
    buat banjir aja...tapi skalian gaya light offroad jg

    kalo cara tinggiin suspensi yg bukan
    daun gmana sih? gak tau gw..

    thankss...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    paling di ganjel, ganti shock ma per, di bantu ban gede juga?, udah offroad sekalian, pasang snorkel biar bisa bernang mobil lo, aheuhaue

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    apanya yg diganjel?

    BUKAN daun, suspensi idependen gmana
    ngeliftnya? thanks

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Cinere
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by b29pb View Post
    ada yg tau gak lifting kit buat escudo 2.0..
    bukan buat maen offroad, mo buat agak tinggi
    buat banjir aja...tapi skalian gaya light offroad jg

    kalo cara tinggiin suspensi yg bukan
    daun gmana sih? gak tau gw..

    thankss...
    coba kontak ke speeditos4WD aja om
    0812 831 2055
    924 57 463
    thank u

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 22nd November 2009, 08:08
  2. Lowering Kit buat new crv 2004
    By boyzgrudge in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 24th October 2005, 00:53
  3. Dijual Per Eibach Pro Kit Buat Lancer
    By Yesse in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 21st October 2005, 09:49
  4. Lowering Kit buat Lantis..
    By Cim in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 20th September 2005, 15:31
  5. TANYA--camber kit buat lancer
    By next_projeckt in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 4th September 2005, 14:07
Back to top