Strut Bar dari alminum, ringan
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 38 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 375
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29999
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Strut Bar dari alminum, ringan

    Strut Bar dari aluminum, ringan, cutting rapi, anodize:




  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    buat mobil apa bos?
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos strut barnya ada yg untuk Garand Livina 1.8 ga??
    kalo ada sy berminat neh n berapa harganya bos??

    tq/rezanh
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Glen Park
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 3 Mins 29 Secs
    bos strut bar buat mobil apa aja? kasi list dong
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rezanh
    bos strut barnya ada yg untuk Garand Livina 1.8 ga??
    kalo ada sy berminat neh n berapa harganya bos??

    tq/rezanh
    Belum ada bro, di Nmura Hyan ada tuh
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by FI_05
    buat mobil apa bos?
    mau nya tuk mobil apa ya bro hehe?
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by roadstaz
    bos strut bar buat mobil apa aja? kasi list dong
    untuk jual lagi ya bro?
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya Underground
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 14 Secs
    T.rush ada?
    YM = ryu_virgo
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    bikinan mana ne bos ?
    lokal ?
    keren bos kalau lokal da bisa bikin serapi ini

    :smt023

    harganya berapaan yach...

    Thanx
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by R_Jo98
    bikinan mana ne bos ?
    lokal ?
    keren bos kalau lokal da bisa bikin serapi ini

    :smt023

    harganya berapaan yach...

    Thanx
    Bukan Bro, OE ke Japan nih produk nya dari Taiwan, klo local dah bisa bikin begini mobil ngak perlu import hehehe
     

 

 
Page 1 of 38 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suspensi Udara 4 titik Universal Air (tipe Strut-Strut)
    By catalunya_jogja in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 26
    Last Post: 27th December 2014, 18:27
  2. Replies: 6
    Last Post: 19th December 2012, 13:36
  3. WTB: Rear Upper Strut Bar ( Strut Bar bagasi ) for civic ferio (EK) 96-00..
    By B 1086 UFK in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 9th March 2012, 10:27
  4. *** WTS strut bar ferio ringan murah mantap 500rb only ***
    By nyam in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 14th May 2010, 19:15
  5. STRUT BAR, UNDER BRACE, REAR STRUT TANABE
    By [jpn] in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 3rd February 2008, 23:05
Back to top