Muffler Dual SLR Titanium AROSPEED
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 60
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29997
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Muffler Dual SLR Titanium AROSPEED

    All Mod Com

    Description : Universal Type utk semua mobil and ada 2 model
    Merk AROSPEED .
    Stainless Titanium harga 1,1 jt.....
    Dual SLR maksundya muffler ini ada system slencer so kalo kita nggak mau terlalu ribut tinggal pake....and kalo kita mau suaranya bulat tinggal copotin slencernya....
    suaranya bulat banget and nggak cempreng...

    ok guys,....



  2. Bandargua
  3. #2
    Kapten
    Location
    Melbourne
    Posts
    2,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 27 Mins
    wow... keren..
    tapi sayang uda ganti muffler...
    ngences gua liatnya...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ukuran brp bos buat ke celica isa? soal maren baru ketipu di modcom katanya isa dipake di celica eh pas barang dah ampe medan malah yg jual salahin gua bilang salah sendiri, wong gua ga ngerti ukuran mana yg cocok buat celica :smt013
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 27 Secs
    Wah, keren jg nih desainnya...
    Tp, muffler yg saya pake skrg msh terhitung baru nih!
    Jd, ntar deh ya Bos kLo udah bosen br saya ganti...




    Thank's
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini barangnya universal bro so utk semua mobil.....and kalo saya boleh tahu kemaren msalahnya apa sampe di celica nggak bisa pake
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    keren abess...
    buatan mana nich.. utk brp cc
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pas banget ke bumper gua dan yg tukang pasang knalpot bilang ga isa soal bakal meleleh bumper gua makanya gua tlp yg jual eh malah gua di salahin . so barangnya gua ga tau mau di apain dan ga fairnya ga mau lg angkat tlp padahal sponsor jg di modcom parah >.< bro u punya brp inch
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Harga 1,1 jt .harusnya kalo knalpot nya universal harusnya bisa nggak mungkin nggak bisa kalo saya boleh tahu yg kamu beli merk apa yah...
    Arospped Made USA buka aja di ebay and cari harga jauh lebih mahal bro.....
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 8 Hrs 44 Mins 26 Secs
    nambah tenaga gak boss???
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gedenya brp inch bro soal kalo 6 inch ga isa masuk kena ke bumper eh bro ini buatan mana ya
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS :AROSPEED muffler titanium karbon(bukan sticker) burn tip
    By heskey1993 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 8th January 2012, 12:55
  2. Replies: 84
    Last Post: 17th October 2011, 08:34
  3. WTS: Muffler Dual SLR carbon AROSPEED
    By AD 4 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 18th June 2011, 11:53
  4. WTS: AroSpeed Muffler TITANIUM (ori).. 900 ribuan ...
    By blinkz in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 14
    Last Post: 12th December 2010, 23:01
  5. Replies: 5
    Last Post: 19th August 2010, 14:35
Back to top