Kongkow dulu ah..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 199 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1983
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29993
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 11 Mins 58 Secs

    Kongkow dulu ah..

    Silahkan para Mod com untuk ngobrol dgn para teman2 di sini. Tapi sopan ya... :smt002

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    hehehehe..
    gue sedih karena gue baru saja berpisah dengan corolla tercinta..
    menurut gue itu mobil paling mild di osf mengingat yang lain specnya serem2..
    di forum ini gue mau bilang terima kasih buat semua crew osf khususnya willy yang bantu gue ngerawat mobil itu dan doddy yang ikut sibuk waktu gue jual mobil itu..
    tidak lupa juga glenn, valen, dan mekanik2: asep otim didi sama dono..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 11 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana
    hehehehe..
    gue sedih karena gue baru saja berpisah dengan corolla tercinta..
    menurut gue itu mobil paling mild di osf mengingat yang lain specnya serem2..
    di forum ini gue mau bilang terima kasih buat semua crew osf khususnya willy yang bantu gue ngerawat mobil itu dan doddy yang ikut sibuk waktu gue jual mobil itu..
    tidak lupa juga glenn, valen, dan mekanik2: asep otim didi sama dono..
    Hehehehe, sedih hati ini. Jadi sekarang cari pasangan baru dong? ganti apa nih Bro..?
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    11530
    Posts
    15,494
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 38 Mins 46 Secs
    trus rencana ganti apa jo???
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    11530
    Posts
    15,494
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 38 Mins 46 Secs
    guw pusing karena mbl bolak-balik bengkel mulu..
    dan setiap maen ke bngkel pasti ada aja yg ngomporin..
    hehehehe..
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nongkrong sambil makan kue bulan...hehehe...
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    11530
    Posts
    15,494
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 38 Mins 46 Secs
    abis itu makan di restoran sebelah bngkel nank..
    hihihi..
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    belom tau juga dodd; will..
    ada saran?
    ah pusing2 beli avanza 1.3 deh hahaha..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 11 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by dannay
    nongkrong sambil makan kue bulan...hehehe...
    Kasian Nang, ada yg busi mati , hehehe jd brebet. Akibat kompresi tinggi.. terlalu panas... hayo tebak siapa? kalo lo kan sdh gw pakein busi dingin... ada yg blm nih... hahahaha
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 11 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana
    belom tau juga dodd; will..
    ada saran?
    ah pusing2 beli avanza 1.3 deh hahaha..
    Hehehe, gw juga bingung. sedan atau Jip?
     

 

 
Page 1 of 199 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Anak DEPOK? Kongkow disini yuk!
    By Damnstockengine in forum Jabodetabek
    Replies: 8809
    Last Post: 11th July 2017, 16:05
  2. Tempat kongkow yang enak.......?
    By CipzCp in forum Automotive
    Replies: 42
    Last Post: 8th January 2012, 09:21
  3. Ada yg pernah nyoba makan di KONGKOW Cafe Batam?
    By jeeper in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 29th April 2008, 18:28
Back to top