Ganti HU Honda City
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2998
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 33 Mins 52 Secs

    Ganti HU Honda City

    teman2 mo nanya nih, HU gue skrg dobel din merk JVC bawaan mobil, gue gak tau apa ada RCA out untuk subwofer nya (ada yg punya manua e-booknya gak ya), trus kalo mau ganti yang single din CD (DEH7550), tentu jadi bolong dashboardnya kan?

    tolong bantuan gimana caranya biar gak bolong gitu, apakah ada jual laci yang seperti di new city facelift?, apakah dudukannya bakal pas. atau gimana caranya.. please help.

    maunya di forum ini ada fasilitas pencarian topik ya, biar gak repot2 cari2 perhalaman. trims admin.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    MDN
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hi... gw punya buku manualnya. lokasi km dimana?? :lol:

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 33 Mins 52 Secs
    gw di medan, kalo ada e-booknya tolong email ya. trims.. salam

  5. #4
    ada jual lacinya kok...50rb kayak laci di kijang...ato ngk pake aja casing pc dari bekas cd rom, di templokin aja...beresss

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 33 Mins 52 Secs
    wah.. gitu ya, kog gak kepikiran sih, tadinya mau beli yang dua din lagi.. tapi merek yang lebih bagus. cuman setelah liat.. RCA outnya terbatas banget.. thanks ya bro.. ada gunanya juga situs ini..

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 55 Mins 42 Secs
    d mdn sebelah mana??
    emang waktu beli bukannya dapt manual booknya??
    kalo lu mau gw juga di medan nih n ada manual book JVC KW-XC858

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    MDN
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    he. gw jg dari medan neh.. hehe.. biasanya dikasi ma org showroomnya kan?? gw dikasi tuc. tapi kalo lo mao ambil aza, gw jg ga pake. hehe

  9. #8
    tuh pada bae2kan wakakakaka....

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 33 Mins 52 Secs
    wah.. pada baek2 neh.. jadi terharu gw. btw bukunya udah dapet kog. trims anyway.

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ganti speedo City Z???
    By megdy in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 4th November 2013, 22:54
  2. Need help buat ganti velg honda city
    By B3 6TO in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 15th August 2010, 21:46
  3. Ganti velg New City
    By Iceman in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 15th August 2010, 21:07
  4. Nanya, tempat ganti kaca depan honda new city
    By equinoz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 13th April 2010, 13:04
Back to top