<ASK>Livina vs JAZZ Vtec kencang mana?????
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29976
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 10 Mins 27 Secs

    <ASK>Livina vs JAZZ Vtec kencang mana?????

    Buat para pengguna livina A/T dan jazz Vtec A/T mohon informasi seputar

    mobil anda,seperti konsumsi bahan bakar , penformance handling dan lain2.

    gue sih sebenarnya lebih suka jazz Vtec A/T,tapi katanya mau ganti model

    tahun 2008 pertengahan nanti.

    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    ~sɹǝƃuɐɹ ƃoɔ~
    Posts
    8,219
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 31 Secs
    gw pilih jazz bro.. mesin vtec nya gahar.. livina terkesan banci&terlalu memaksakan diri... masih bagusan grand livina.. tapi interior livina boleh lah kl mw tampil elegan... hidup HONDA...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    pilih grand livina 1.8 manual. setan itu mobil lari nya. std aja gak perlu oprek2... edan bleh torque nya dasyad.
    085720525678

  5. #4
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,169
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 18 Hrs 33 Mins 30 Secs
    wew IMO torsi enakan grand livina,,hahah nebeng mobil tetangga padahal tp dah kerasa tarikan nya..

    g tau deh jazz vtec lom pernah nyoba,yg idsi mah biasa aja
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 49 Mins 4 Secs
    ada tuh di Auto Bild terbaru.
    kira2 seperti ini:

    akselerasi 0-100km/h:
    jazz : 10,5 dtk
    livina : 11,7 dtk
    akselerasi pertengahan jazz masih lebih baik juga.

    konsumsi bbm:
    jazz 11,1 km/l
    livina 12,3 km/l

    ride and handling:
    jazz masih lebih baik tapi kompensasinya suspensinya lebih keras..

    tapi jazz kalo ga salah bulan juni keluar yang baru.
    dari segi model sih tergantung selera, tapi dari sisi perfomance dan handling lebih menjanjikan.

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Jazz VTEC 4 sure

    livina keberatan body. 1117 kg

    jazz yaris swift maennya di bawah 1100 kg semua

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 10 Mins 27 Secs
    berarti lebih kencang jazz VTEC dong.......

    dengar2 part aftermarket buat engine livina masih sedikit ya di pasaran...

    apalagi di surabaya.....

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Putaran atasnya Livina pasti minta ampun ama Jazz VTEC...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 10 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_spoon
    Putaran atasnya Livina pasti minta ampun ama Jazz VTEC...
    kalo gitu putaran bawah jazz vtec minta ampun ama livina dong.......

  11. #10
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    kalo NA honda eng bagus gw jujur aja

    tapi kalo lo oprek2 nissan lbh bagus

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 21st December 2010, 10:28
  2. gimana cara ngakalin jazz vtec supaya kencang
    By elextricy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 91
    Last Post: 30th March 2010, 14:28
  3. Replies: 10
    Last Post: 2nd June 2008, 03:11
  4. Replies: 159
    Last Post: 24th February 2008, 03:01
  5. kencang mana 4-2-1 atau 4-1
    By suryawan in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 50
    Last Post: 9th April 2006, 02:22
Back to top