Suzuki Aerio
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
Thread: Suzuki Aerio
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29970
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    JKT
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Suzuki Aerio

    mumpung blom kebanyakan postingan..

    Bouz bisa bikin exhaust system untuk Suzuki Aerio? dari Header sampe Muffler?? mesin std, tujuan nambah power & torsi untuk pake harian.. suara lembut <4000 rpm, diatas itu yah pastinya teriak lah... bajet berapaan yah??

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kebetulan kita sudah buat header set (Header 4-1, racing resonator, muffler dng single stainlessteel 4 ", pipa galvanis 2") untuk Aerio, Swift, Baleno, SX4 dan sudah di test dyno dng penambahan 8.6 HP dan torsi 20.4 Nm. suara lembut dan sedikit lebih halus dari SWIFT GT. Harga Rp. 2.750.000.
    hub : Albert (08161492255)
    Thx
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    horassssss bah
    Posts
    4,803
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 44 Secs
    untuk Suzuki GV ada gak Pak?
    Nothing is more painfull than regret
    http://www.postimage.org/aV23fzK9.jpg
    ~id-GV~
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    Kalo untuk baleno millenium ada gak gw fullset gitu ?
    harga brp?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    JKT
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by AFSPORT
    kebetulan kita sudah buat header set (Header 4-1, racing resonator, muffler dng single stainlessteel 4 ", pipa galvanis 2") untuk Aerio, Swift, Baleno, SX4 dan sudah di test dyno dng penambahan 8.6 HP dan torsi 20.4 Nm. suara lembut dan sedikit lebih halus dari SWIFT GT. Harga Rp. 2.750.000.
    hub : Albert (08161492255)
    Thx
    Thanks infonya bouz.. sekarang di aerio gw udah pake custom system header set 4-2-1 + 2 resonator + piping 1.5inch + muffler freeflow replika TW.. air filter pake replacement simota + DASTEK Unichip.. dyno terakhir dari 108 jadi 117 HP, torsi dari 135 - 150.. suara gualak banget... kalo ganti full set dari KOTA MAS bisa lebih baik gak?? info dong.. tertarik nih.. alamat daerah mana bouz??
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    Bro klo buat suzy APV dah pernah buat gak , klo belom custom brapaan neh tapi muffler std ajah
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Abu2
    untuk Suzuki GV ada gak Pak?
    Ada header full set ( header 4-1, racing resonator, pipa galvanis, semi racing muffler+ tile pipe 4") Rp. 3.5 jt.

    Thx
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gage
    Bro klo buat suzy APV dah pernah buat gak , klo belom custom brapaan neh tapi muffler std ajah
    Blom pernah tuh musti buat dulu & mobil musti ditinggal (pagi datang-sore kelar). Tanggung sih kalo pake muffler std (ori) krn muffler std (ori) menghambat. pake muffler semi racing tapi suara tdk berisik.
    Header full set (header, pipa galvanis, racing resonator, muffler + tile pipe 3,5") Rp. 2.75 jt kalo muffler tetap std Rp. 2,1 jt.

    Thx
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Shaqilla
    Quote Originally Posted by AFSPORT
    kebetulan kita sudah buat header set (Header 4-1, racing resonator, muffler dng single stainlessteel 4 ", pipa galvanis 2") untuk Aerio, Swift, Baleno, SX4 dan sudah di test dyno dng penambahan 8.6 HP dan torsi 20.4 Nm. suara lembut dan sedikit lebih halus dari SWIFT GT. Harga Rp. 2.750.000.
    hub : Albert (08161492255)
    Thx
    Thanks infonya bouz.. sekarang di aerio gw udah pake custom system header set 4-2-1 + 2 resonator + piping 1.5inch + muffler freeflow replika TW.. air filter pake replacement simota + DASTEK Unichip.. dyno terakhir dari 108 jadi 117 HP, torsi dari 135 - 150.. suara gualak banget... kalo ganti full set dari KOTA MAS bisa lebih baik gak?? info dong.. tertarik nih.. alamat daerah mana bouz??

    Yg pasti data dyno untuk suzuki swift ( header 4-1, racing resonator, pipa 2" dan semi muffler) + 8.6 Hp di 3000 Rpm dari std nya, sedangkan torsi + 20.4 Nm di 3000 Rpm.
    Gini aja bos kalo ngak lebih enak dng header full set nya AFSPORT, balikin lg pake ente punya & bos ngak di kenakan biaya apapun deh.

    Oce
    Thx
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rahargo
    Kalo untuk baleno millenium ada gak gw fullset gitu ?
    harga brp?
    Kita bisa buat full set header buat baleno milenium, mobil di tinggal ( masuk pagi-sore kelar). Harga Rp. 2.75 jt.

    Thx
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mo tau ttg suzuki aerio
    By noceng in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 2nd April 2013, 17:31
  2. minta informasi dari para pengguna suzuki aerio dan para sesepuh aerio
    By drugdealer in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 30th October 2012, 03:28
  3. WTS SUZUKI AERIO
    By han99cahya in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 30th July 2011, 12:45
Back to top