Lampu buat Jazz
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
Thread: Lampu buat Jazz
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2996
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Aditz
    Guest

    Lampu buat Jazz

    Lampu LED Fit 2005 dan lampu Jazz Dynamite, paling murah brp ya sekarang?

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    FIT 2005 2jutaan/pc. masih overprice atau kemahalan krn Jazz Ori saja cuma kurang dr 1 juta.

    Kalau Fit Dynamite 2.8 juta paling murah. cuma barang lagi kosong.

  4. #3
    jazzdynamite
    Guest

    Lampu Fit asli

    Mau nanya temans,mmngnya kl mau beli lampu led fit2005 asli diJkt didaerah mana ya?thx :lol:

  5. #4
    ESDEPO
    Guest
    LED Fit asli maupun yg buatan ESDEPO bisa beli di CJS. PICnya Indra Kurniawan 08161874999

  6. #5
    Aditz
    Guest
    Err...Esdepo. Bner tuh LED Fit asli 2 juta? Kok jadi murah amat? Terakhitnya bukannya 3.5-an?

    Fit dynamite tuh ga bisa turun lg harganya?

    Dan toko esdepo dimana sh?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    kalo ga salah emank 3 jutaan d.. 2 juta dapet d mana? murah amet?

  8. #7
    Aditz
    Guest
    katanya rusli 2 jutaan...?

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 22 Secs
    bos tadi gw liat jazz lampu blakang nya kaya jazz standart tapi merah2x yang di atas ama bawah led.. tapi putih2xnya ngga.. itu lampu merek apaan ya ?? kira2x brapa ya ??

  10. #9
    fl4m3z
    Guest
    cari head lamp fit dynamite yah?? gw mau jual nih..baru pake lom lama

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmm..itu kayanya berarti dia cuman ganti lampu rem nya aja di LED, gw baca di otomotif katanya di SACS bisa yah ngerjain kaya gitu. Jadi lampu rem orisinal di copot dan di pasangin ma LED, en biayanya 120 rebu..bener ga se?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. lampu buat fog lamp jazz
    By andriandri in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 45
    Last Post: 26th June 2009, 14:02
  2. ask: lampu HID buat jazz 04
    By bluejazz04 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 4th March 2008, 00:14
  3. Lampu LED buat headlamp Jazz
    By Maviaint in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 22nd December 2006, 15:53
  4. Lampu buat Jazz
    By Illusion in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 18th November 2005, 18:01
  5. lampu neon buat jazz
    By exciter in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 11th September 2005, 18:57
Back to top