Gado2 bodykit Jazz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29957
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs

    Gado2 bodykit Jazz

    Bos.. Ini kan saya lagi ada 2 set bumper JazZ.. Yang 1 ings, yang 1 nya Fabulous..

    Nah masalahnya sideskirtnya Ings itu rusak..

    Baru saya ga seneng model bumper belakang Ings..

    Maunya saya pake bumper depan Ings, sideskirt bekas Fabulous saya, ama bumper belakang Mugen..

    Cocok ga yah?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs

    Re: Gado2 bodykit Jazz

    Quote Originally Posted by Thunder Emissary
    Bos.. Ini kan saya lagi ada 2 set bumper JazZ.. Yang 1 ings, yang 1 nya Fabulous..

    Nah masalahnya sideskirtnya Ings itu rusak..

    Baru saya ga seneng model bumper belakang Ings..

    Maunya saya pake bumper depan Ings, sideskirt bekas Fabulous saya, ama bumper belakang Mugen..

    Cocok ga yah?
    mernurut ku, kayak nya ga cocok yah bos..

    fabulous = elegan / vip
    ings+ = racing

    bertolak blakang karakter nya.. mungkin kalo depan ings+, tengah ings juga, blakang mugen baru bisa masuk..


    ato mungkin yang laen ada opini laen ? :smt001

  4. #3
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs

    Re: Gado2 bodykit Jazz

    Quote Originally Posted by hoehoeman
    Quote Originally Posted by Thunder Emissary
    Bos.. Ini kan saya lagi ada 2 set bumper JazZ.. Yang 1 ings, yang 1 nya Fabulous..

    Nah masalahnya sideskirtnya Ings itu rusak..

    Baru saya ga seneng model bumper belakang Ings..

    Maunya saya pake bumper depan Ings, sideskirt bekas Fabulous saya, ama bumper belakang Mugen..

    Cocok ga yah?
    mernurut ku, kayak nya ga cocok yah bos..

    fabulous = elegan / vip
    ings+ = racing

    bertolak blakang karakter nya.. mungkin kalo depan ings+, tengah ings juga, blakang mugen baru bisa masuk..


    ato mungkin yang laen ada opini laen ? :smt001
    Tapi kan kalo sideskirt ga begitu keliatan alirannya? Bukannya bisa masuk dimana aja alirannya?

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tenang aj bro...
    cocok2 aj koq... :smt018 :smt018
    oyah bro kenapa gw buat yang custom aj?? :smt005 :smt005

  6. #5
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs
    Ga ada ide buat gituan.. Hehe..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    hmm di coba aja dulu bos.. kalo dah jadi, masukin show off yah,hehehe.. gud luck bos..

  8. #7
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    dicoba dolo aja bro.. kalo ga cocok sidekirt nya di custom lagi aja.. hehe.. masukin show off ya klo dah dipasang..

  9. #8
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs
    Gampang deh bos.. Tapi ini bingung, mau buat bumper belakang Mugen.. Tapi kalo ga cocok kan sayang yah..

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    custom aj bro,,,,,,,

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 11 Secs
    di jual aje boz salah satunya.

    sy sich lg cari bodykit
    he3
    IndoGPRS - Online Store
    LLumar Auto Film, HID Lamp, 2nd Stuff, 3G Modem
    YM : ry_126
    Jazz Division : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=29247

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. E30 91' Gado2
    By klasikauto in forum BMW
    Replies: 52
    Last Post: 20th December 2013, 15:50
  2. ASK gado2 speker.....
    By hepi in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 29th August 2008, 01:32
  3. [WTA] Modif Gado2
    By Luffy in forum Automotive
    Replies: 29
    Last Post: 25th July 2008, 12:38
  4. mesin gado2/frankenstain
    By 7ageman in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 10th October 2005, 15:26
Back to top