p'np honda stream 1.7
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29952
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    p'np honda stream 1.7

    bro bantuannyanya dunk buat bikin enak stream 1.7 manual,thnx yah

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 2 Hrs 1 Min 21 Secs
    PnP ja bro
    ama ganti header dr dpn ampe blakang
    dah cukup buat harian koq
    lokasinya dimana bos???

  4. #3
    gw di timur bos,gie cari air filter juag cie, tapi bukan yang open

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Stream 1.7 :

    1. Air filter replacement
    2. Unichip

    Cukup.

    thanks

    Aerio_Standard

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,846
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 42 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by ant_speed_hilton
    gw di timur bos,gie cari air filter juag cie, tapi bukan yang open
    mau bikin enak nya sampe seberapa bos? standar stream itu 130HP lho. Bos mau seberapa banyak peningkatannya?

    bengkel gw juga di jakarta timur bos..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ane baru ganti filter udara replacement merk predator harga 175rb (kurang lebih sama lah ama JFK cuman finishing predator lebih rapi) , K&N filter cleaner 125rb di atrium senen.

    baru test seputaran rumah ajah, terasa tarikannya lebih enteng. sekali injek gas langsung wus. muantab

    nanti besok2 mo test di tol, pasti tarikannya tambah maknyossss

    stream matic 1.7 2003, cuman make busi ND iridium lk20 + air filter replacemant udah mantab.

    apalagi masang unichip + pnp yah? :smt003

    fajarm
    :smt017 unichip nabung dulu dah, make yang murah2 dulu

  8. #7
    tbos coky timur u daerah mana,gw di pondok gede,thanx bt fajar atas masukannya,mank k&n,JFk and predator bagus mana kok murah k&N?

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 52 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by ant_speed_hilton
    tbos coky timur u daerah mana,gw di pondok gede,thanx bt fajar atas masukannya,mank k&n,JFk and predator bagus mana kok murah k&N?
    Bro, lokasi coki didaerah Pondok Kelapa deket kelurahan, masuk dari LAMPIRI - x.malang

    Ato telp aza 021-98661978

  10. #9
    thanx bro infonya,nnt gw coba tlp deh

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,846
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 42 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by ghoesti
    Quote Originally Posted by ant_speed_hilton
    tbos coky timur u daerah mana,gw di pondok gede,thanx bt fajar atas masukannya,mank k&n,JFk and predator bagus mana kok murah k&N?
    Bro, lokasi coki didaerah Pondok Kelapa deket kelurahan, masuk dari LAMPIRI - x.malang

    Ato telp aza 021-98661978
    makasih udah dibantu jawabin bos ghoesti..

    betul bos, bengkel gw di pondok kelapa.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 119
    Last Post: 25th February 2015, 12:22
  2. Honda Stream [stream-community]
    By Lito_Rangga in forum Lampung
    Replies: 16
    Last Post: 2nd June 2014, 07:01
  3. [STREAM-COMMUNITY] Honda Stream Mania
    By 8 ball in forum Honda
    Replies: 94
    Last Post: 27th May 2013, 05:41
  4. Replies: 20
    Last Post: 28th October 2012, 08:37
  5. WTS Briaded Brake Line for Honda Civic or Honda Stream (rear Drum)
    By pentung390 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th July 2012, 10:42
Back to top