An Original FIAT 132 - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 8 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 75
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/299381
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Mayor Jendral
    Posts
    19,545
    Power
    208 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 14 Hrs 29 Secs
    [QUOTE=marelli;9671431]Saat ini saya punya 3 buah 132 dalam kondisi restorasi.
    - 132 GLS, 1800cc, 5 speed manual early version
    - 132 GLS, 1800cc, 5 speed manual menggunakan GB 125
    - 132 GLS, 2000cc, 5 speed manual menggunakan GB 131 CL

    Salah satunya saya mau ubah menjadi matik, tapi masih terkendala GBnya.

    Coba anda hub holdeners atau para praktisi matic spt rickymatic atau yg lainnya....cari gearbox 3 maupun 2 speed tdk sulit di indo

  2. #12
    Kopral Kepala
    Location
    Padang
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 16 Hrs 24 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by marelli View Post
    Saat ini saya punya 3 buah 132 dalam kondisi restorasi.
    - 132 GLS, 1800cc, 5 speed manual early version
    - 132 GLS, 1800cc, 5 speed manual menggunakan GB 125
    - 132 GLS, 2000cc, 5 speed manual menggunakan GB 131 CL

    Salah satunya saya mau ubah menjadi matik, tapi masih terkendala GBnya.

    Bisikan Mas kalau ada yang masih menyimpannya.
    banyak tuh fiat 132 nya mas
    share dong foto nya
    hehehe

  3. #13
    Mayor Jendral
    Posts
    19,545
    Power
    208 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 14 Hrs 29 Secs
    Quote Originally Posted by Atir View Post
    banyak tuh fiat 132 nya mas
    share dong foto nya
    hehehe
    Ada hal lain yg bisa anda buat atau cari sampai dapat......semuanya tentang fiat argenta....alias versi terakhir 132......yg bisa dibuat dari basis 132 yg ada dengan penambahan side body mouldings LH dan RH serta penggantian lampu depan blk serta front grille.....populasinya banyak di cairo krn mrk di assembling di sana utk kawasan afrika, asia n australia dgn parts yg murah n melimpah di sana.........atau carilah ex Nopol CD30-15 yg bikinan th 1988 yg bertugas di kedutaan italia di jakarta sblm dilelang thn 1996 seharga 2,5juta.....saat dilelang unit bertransmisi otomaik 3speed itu stir kiri dgn warna biru tua n interior juga bernuansa biru....... Smg blm brubah ujud jadi kotakpos.....

  4. #14
    Kopral Kepala
    Location
    Padang
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 16 Hrs 24 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    Ada hal lain yg bisa anda buat atau cari sampai dapat......semuanya tentang fiat argenta....alias versi terakhir 132......yg bisa dibuat dari basis 132 yg ada dengan penambahan side body mouldings LH dan RH serta penggantian lampu depan blk serta front grille.....populasinya banyak di cairo krn mrk di assembling di sana utk kawasan afrika, asia n australia dgn parts yg murah n melimpah di sana.........atau carilah ex Nopol CD30-15 yg bikinan th 1988 yg bertugas di kedutaan italia di jakarta sblm dilelang thn 1996 seharga 2,5juta.....saat dilelang unit bertransmisi otomaik 3speed itu stir kiri dgn warna biru tua n interior juga bernuansa biru....... Smg blm brubah ujud jadi kotakpos.....
    di indonesia fiat argenta itu jarang kan mas?

  5. #15
    Mayor Jendral
    Posts
    19,545
    Power
    208 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 14 Hrs 29 Secs
    [QUOTE populasi cuma 1 tapi anda bisa buat krn itukan metamorfosis 132.....cuma beda side mouldings front end n rear end ...serta engine.....sama mudahnya anda bikin tampilan mirafioriatau brava untuk jadi fiattempra yg populasinya cuma 1 ex fiat spa indonesia yg warnanya putih n dulu sering parkir di markasnya fiat spa indonesia di wisma kyoei prince......saat fiat masih dibawah astra qq federal mobil...... Browse di internet bisa anda dpt smua bodykit nya

  6. #16
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins
    Cakep bosss......, restorasinya serius, gak becanda. Kerennn!

    Jadi inget sama saya punya 132GLS, full ori, jok karung......., warna biru metalik.

  7. #17
    Kopral Kepala
    Location
    Padang
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 16 Hrs 24 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    [QUOTE populasi cuma 1 tapi anda bisa buat krn itukan metamorfosis 132.....cuma beda side mouldings front end n rear end ...serta engine.....sama mudahnya anda bikin tampilan mirafioriatau brava untuk jadi fiattempra yg populasinya cuma 1 ex fiat spa indonesia yg warnanya putih n dulu sering parkir di markasnya fiat spa indonesia di wisma kyoei prince......saat fiat masih dibawah astra qq federal mobil...... Browse di internet bisa anda dpt smua bodykit nya
    wah, mas nya tau semua nih, jadi salut saya
    hehehe

    ----------

    Quote Originally Posted by buayabelang View Post
    Cakep bosss......, restorasinya serius, gak becanda. Kerennn!

    Jadi inget sama saya punya 132GLS, full ori, jok karung......., warna biru metalik.
    thank's bro, bro nya bisa aja..
    hahaha
    trus sekarang 132GLS nya mana?

  8. #18
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya Kota Pahlawan
    Posts
    1,214
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 44 Mins 46 Secs
    gw gak sebegitu paham mobil antik,but your restoration progress really awesome and gorgeous

  9. #19
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    4,069
    Power
    57 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 9 Hrs 1 Min 52 Secs
    cakep brooo

  10. #20
    Kopral Kepala
    Location
    Padang
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 16 Hrs 24 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by rendy_autonomic View Post
    gw gak sebegitu paham mobil antik,but your restoration progress really awesome and gorgeous
    thank's bro

 

 
Page 2 of 8 FirstFirst 123456 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: original fiat R13
    By ahmad aditya warman in forum <= 15 Inci
    Replies: 2
    Last Post: 9th February 2013, 19:43
  2. Fiat Uno II 94.Full Original Restoration.
    By obinayadika in forum Fiat
    Replies: 20
    Last Post: 2nd January 2013, 22:57
  3. WTS : 1968 FIAT 124 built up ORIGINAL
    By tfa12720 in forum Fiat
    Replies: 23
    Last Post: 25th August 2012, 21:46
  4. Replies: 5
    Last Post: 16th January 2012, 20:38
  5. Replies: 4
    Last Post: 4th August 2010, 07:46
Back to top