Help me..... maw buat speaker 3 way
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29933
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Help me..... maw buat speaker 3 way

    para master skalian wa maw buat 3 way tapi HU cman pake pioner seri 6 gt mending beli speaker dolo apa upgrade HU dolo...
    kalo speaker mending beli apa ditawarin hertz ma flux mending mana?
    soalnya budget cman cukup bwat salah satu diatas gt HU pa speaker gt...tolong pencerahannya dung maturnuwun.....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 16 Mins 38 Secs
    Flux aku ada second, sebenarnya kondisinya mulus sekali, cuma karena ditaruh gudang, ada tikus yang gigit ujung dustcap-nya jadi lubang diameter 3mm (terjadi di midrange dan midbassnya) dijual muuurah harga nego nih. ada yang mau?
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Help me..... maw buat speaker 3 way

    Quote Originally Posted by dimitri
    para master skalian wa maw buat 3 way tapi HU cman pake pioner seri 6 gt mending beli speaker dolo apa upgrade HU dolo...
    kalo speaker mending beli apa ditawarin hertz ma flux mending mana?
    soalnya budget cman cukup bwat salah satu diatas gt HU pa speaker gt...tolong pencerahannya dung maturnuwun.....
    Halo mas, kalau mau pakai 3 way lebih baik mas up grade head unit dulu saja yang punya fitur Network untuk 3 way dan juga EQ,dan time correction.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya bener sekali sepertinya kl pioener seri 6 itu kurang mendukung bahkan bs d blg tidak mendukung untuk maen 3 way. kl ad yg salah mohon d benerin.
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok bro tq bgt sarannya.

  7. #6
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    si hoehoeman jual peerles hds 3 way tuh... 2,8 nego
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  8. #7
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dastinggo
    si hoehoeman jual peerles hds 3 way tuh... 2,8 nego
    mantap tuh...

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. speaker buat SPL
    By anak_medan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 12th October 2009, 01:20
  2. speaker buat SQ
    By C4PUL3TZ in forum Diskusi Speaker
    Replies: 33
    Last Post: 20th May 2009, 00:20
  3. [WTA] speaker mid buat SPL
    By wayangbagong in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 8th February 2009, 12:02
  4. [WTA] Speaker buat SPL
    By speed.focus in forum Diskusi Speaker
    Replies: 14
    Last Post: 10th February 2007, 00:52
Back to top