ada yang doyan ALTO ?????
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29926
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ada yang doyan ALTO ?????

    Woi g penghuni baru nich
    mbl g panther 99 mau main ALTO
    tulunk kasih saran dunx
    tanx u

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 12 Mins 34 Secs
    tanggung om, skalian aja pakein gardan+tc nya jemni (uh, bau kompor) :smt003

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wwwuuuuiiiihhhh
    kayanya serem tuch tapi kayanya ga cocok tuch khan mbl kluarga jd qta cari calon bini aja :smt098 he3
    mang kira2 brapa ya biayanya & dmana?
    tanx u

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 12 Mins 34 Secs
    oh jd cuma mu sekedar tinggi doang? lha emang mobil keluarga knp klo di bikin 4WD?

    mu pake ban ukuran brp, 29,30,31,32 apa 33? klo muter torsi sm pres per msh kurang, msh bs ganjel arm torsi depan. klo msh kurang jg ya ganjel body aja.

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    wherever i may roam..
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dulu bokap pernah pake panther 2.5 pake ban 235/70/15. naekin per blakang pake anting2 yang panjang.depan puter torsi n ganti shock yang panjangnya pas.skarang kita lagi pake jip nih

    ini adik gw yang bangun.dia nekat potong body...

    kaya begini ini jadinya...

    bokap pake ini sekarang....

    dulu gw pake ini....

    sekarang gw pake ini.....
    :smt003

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Gw ada temen bengkel ngerjain alto juga di ciputat. PM gw aja yah bro

    Btw gw juga demen gaya alto kok

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    pake shock old man emu. ganjel n double per blkg, puter mentok torsi depan. body lift. velg pake bead lock n ban A/T.. winch n snorkel...

    buat show aja apa buat offroad use jg??

    klo buat ofroad use jg, gardan pake copotan yg final rationya lebih bagus. klo bisa yg udh ada lsdnya... snokel n pelindung mesin n gearbox...

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Bener setujuu gw...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    made in japan
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 50 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by kambingbiru View Post
    pake shock old man emu. ganjel n double per blkg, puter mentok torsi depan. body lift. velg pake bead lock n ban A/T.. winch n snorkel...

    buat show aja apa buat offroad use jg??

    klo buat ofroad use jg, gardan pake copotan yg final rationya lebih bagus. klo bisa yg udh ada lsdnya... snokel n pelindung mesin n gearbox...
    cari snokel n body lift dimana bro?

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Buat yang doyan fitnes??
    By PejantanTangguh in forum Automotive
    Replies: 238
    Last Post: 18th December 2014, 04:32
  2. great corolla cocok buat yang doyan balap
    By ikrar_rahman in forum Toyota
    Replies: 6
    Last Post: 8th October 2010, 20:16
  3. Yang Doyan Mabok SINI.....I-Doser - narkotik digital :p
    By charade_ijo in forum Automotive
    Replies: 37
    Last Post: 23rd April 2009, 03:05
  4. Replies: 34
    Last Post: 16th September 2008, 01:12
  5. Buat yang doyan Ngebut...
    By killer7 in forum Merk Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 12th February 2008, 21:22
Back to top