Silikon Motorsport
Sun Air
Jstyle Rim Graha Indosound Venture Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 65
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/299121
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    4,048
    Power
    58 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 9 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    BENGKEL H**** M******* KALIMALANG JAKTIM BERBAHAYA

    CLOSED masalah kelar....

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    4,048
    Power
    58 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 9 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    4,048
    Power
    58 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 9 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    UPUPUP bagi dong pengalamannya suhu2

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,059
    Power
    29 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 40 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wah, sabar2 aja bro..kalo bisa, cari bengkel resmi Honda yg lain, klo sy pribadi sih uda ampir ga prnah mau servis di bengkel resmi, krn harga jauh beda ma bengkel biasa yg ga kalah bagus kualitas servisnya...kebetulan jg nih gd3 sy rencana cek motor fan acnya...nice info bro TS...

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    4,048
    Power
    58 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 9 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by arios79 View Post
    Wah, sabar2 aja bro..kalo bisa, cari bengkel resmi Honda yg lain, klo sy pribadi sih uda ampir ga prnah mau servis di bengkel resmi, krn harga jauh beda ma bengkel biasa yg ga kalah bagus kualitas servisnya...kebetulan jg nih gd3 sy rencana cek motor fan acnya...nice info bro TS...
    siap brooo , tambahan lagi bro , tadinya motor fan ac saya gak kenapa napa , terus tiba2 disana rusak , dn bbrp mobil disana juga lagi ganti motor fan ac , coba dipikir , kok bisa barengan gitu ya ?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,272
    Power
    50 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 22 Hrs 33 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Yg kaya gini masukin suara konsumen modcom aja bro.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    4,048
    Power
    58 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 9 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by adam View Post
    Yg kaya gini masukin suara konsumen modcom aja bro.
    ooo gitu ya bro , saya blm pernah buat thread ginian soalnya hehehe , makasi broo

  9. #8
    Kapten
    Location
    http://www.facebook.com/HastaWS
    Posts
    2,963
    Power
    -19 
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gapapa entar juga dipindah ma om momod..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    dimana-mana hatiku senang
    Posts
    129
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 18 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah parah jg yah, patut disebarluaskan tuh biar yg lain gak ketepu

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    TB. SIMATUPANG - JAKTIM
    Posts
    44
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 2 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wah parah jg tu bengkel.. Gw ikut prihatin bro. Kok bisa ya? Kan ada pricelist yg dipajang di pendaftaran service. Lagian tu bengkel bawa reputasi beres jaringan honda ckckck... CRV gw setelah service gratis abis ga pernah service di beres lagi tp pindah ke bengkel langganan rekomendasi temen2 modcom. Mereka jg bisa ngikutin prosedur perawatan sesuai kilometer yg sama kek di buku service, tinggal kasih aja bukunya ke mereka. Selama ini sih puas2 aja, hasil sama malah kadang lebih ok hehehe... Tentunya dengan harga yg lebih bersahabat.

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bengkel kaki mobil bekasi / Jaktim
    By recesshoo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 31st July 2012, 21:45
  2. bengkel kaki di jaktim or depok
    By budakkarpaw in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 6th December 2011, 14:29
  3. Replies: 1
    Last Post: 28th November 2009, 10:24
  4. Replies: 0
    Last Post: 11th June 2009, 23:08
  5. toko/bengkel audio sekitar bekasi-kalimalang
    By 4AFE1.6 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 9th October 2007, 09:04
Back to top
Cartens