Cartens
Sun Air
Scuto Laminating CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 15 of 65
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/299121
  • Share on facebook
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    4,025
    Power
    58 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 8 Hrs 32 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    BENGKEL H**** M******* KALIMALANG JAKTIM BERBAHAYA

    CLOSED masalah kelar....

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    4,025
    Power
    58 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 8 Hrs 32 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    4,025
    Power
    58 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 8 Hrs 32 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    UPUPUP bagi dong pengalamannya suhu2

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,043
    Power
    28 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 4 Hrs 47 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wah, sabar2 aja bro..kalo bisa, cari bengkel resmi Honda yg lain, klo sy pribadi sih uda ampir ga prnah mau servis di bengkel resmi, krn harga jauh beda ma bengkel biasa yg ga kalah bagus kualitas servisnya...kebetulan jg nih gd3 sy rencana cek motor fan acnya...nice info bro TS...

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    4,025
    Power
    58 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 8 Hrs 32 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by arios79 View Post
    Wah, sabar2 aja bro..kalo bisa, cari bengkel resmi Honda yg lain, klo sy pribadi sih uda ampir ga prnah mau servis di bengkel resmi, krn harga jauh beda ma bengkel biasa yg ga kalah bagus kualitas servisnya...kebetulan jg nih gd3 sy rencana cek motor fan acnya...nice info bro TS...
    siap brooo , tambahan lagi bro , tadinya motor fan ac saya gak kenapa napa , terus tiba2 disana rusak , dn bbrp mobil disana juga lagi ganti motor fan ac , coba dipikir , kok bisa barengan gitu ya ?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,193
    Power
    50 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 20 Hrs 37 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Yg kaya gini masukin suara konsumen modcom aja bro.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    4,025
    Power
    58 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 8 Hrs 32 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by adam View Post
    Yg kaya gini masukin suara konsumen modcom aja bro.
    ooo gitu ya bro , saya blm pernah buat thread ginian soalnya hehehe , makasi broo

  9. #8
    Kapten
    Location
    http://www.facebook.com/HastaWS
    Posts
    2,963
    Power
    -20 
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gapapa entar juga dipindah ma om momod..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    dimana-mana hatiku senang
    Posts
    129
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 30 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah parah jg yah, patut disebarluaskan tuh biar yg lain gak ketepu

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    TB. SIMATUPANG - JAKTIM
    Posts
    44
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 2 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wah parah jg tu bengkel.. Gw ikut prihatin bro. Kok bisa ya? Kan ada pricelist yg dipajang di pendaftaran service. Lagian tu bengkel bawa reputasi beres jaringan honda ckckck... CRV gw setelah service gratis abis ga pernah service di beres lagi tp pindah ke bengkel langganan rekomendasi temen2 modcom. Mereka jg bisa ngikutin prosedur perawatan sesuai kilometer yg sama kek di buku service, tinggal kasih aja bukunya ke mereka. Selama ini sih puas2 aja, hasil sama malah kadang lebih ok hehehe... Tentunya dengan harga yg lebih bersahabat.

  12. #11
    Letnan Satu
    Location
    Parij Van Java
    Posts
    1,871
    Power
    31 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 11 Hrs 31 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wuih.............. Kasus lagi nih bengkel honda.....
    Bengkel resmi HONDA kedua yang masuk surat pembaca di Modcom....

  13. #12
    Administrator
    Posts
    4,691
    Power
    31 
    Giro Point
    1
    Online
    6 Mths 6 Days 9 Hrs 44 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    thread saya pindahkan ke subforum suara konsumen dari subforum diskusi mesin.

  14. #13
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,773
    Power
    52 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 41 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mangkanya gue anti ke bengkel resmi honda..

    padahal gue pake honda dari taon 95.. dari maestro-grand civic-sampe terakhir city z yg gue pake sampe tahun 2010..
    selama itu.. maap.. ghak pernah nyentuh bengkel resmi honda.

    masalahnya antar bengkel resmi gak ada keseragaman harga.. belom lagi tiap bengkel beda pemiliknya dan jeleknya masing2 kaga online!
    belom lagi diagnosa SA yg suka seenaknya dan harga parts yg gak masuk akal (which is kalo masalah harga parts di semua bengkel resmi merek apa aja juga selalu begitu sih)
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  15. #14
    Sersan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    229
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    BERES semakin tidak beres seperti nyah.. hmmm:eek:

  16. #15
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    425
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Hrs 56 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    untung ane blom kejadian menyeramkan spt itu kalo hrg memang uda rahasia umum kalo lebih mahal dr bengkel biasa.

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bengkel kaki mobil bekasi / Jaktim
    By recesshoo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 31st July 2012, 20:45
  2. bengkel kaki di jaktim or depok
    By budakkarpaw in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 6th December 2011, 13:29
  3. Replies: 1
    Last Post: 28th November 2009, 09:24
  4. Replies: 0
    Last Post: 11th June 2009, 22:08
  5. toko/bengkel audio sekitar bekasi-kalimalang
    By 4AFE1.6 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 9th October 2007, 08:04
Back to top
Silikon Motorsport
F20 Wheels