tanya setting SQ dengan budget 3jt doank tanpa HU
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2991
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 11 Mins 48 Secs

    tanya setting SQ dengan budget 3jt doank tanpa HU

    HU nya sudah ada ALPINE 9827

    untuk setting sq lebih baik beli speaker yg bagus yg 3jt an

    atau beli speaker yg 1.5jt an sisanya buat power+sub?

    kan SQ ga perlu bass yg terlalu nendang
    dana pas2 an nih :(

    atau beli speaker yg bagus dulu nanti baru nambah power +sub ya? :D

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beli speaker dulu..

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    MDN
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    menurut gw bagusan amplifier dulu kali :wink: hehe
    HU - Panasonic CQ-TX5500
    Speaker - Brax Graphic6 ( Tt6 & Ht6 )
    Sub - Genesis
    Amplifier - Genesis Profile5
    kabel RCA - Furutech
    kabel speaker - Cardas

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 11 Mins 48 Secs
    jadi memang lebih baik beli yg bagus baru nanti dilengkapi
    daripada langsung lengkap tapi pake barang yg qualitynya kurang?

    speaker kira2 ambil fiva aja deh

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    MDN
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    menurut gw seh beli amplifier yg bagus dulu. dgn ampli yg bagus bisa memaksimalkan suara dari speaker, dari pada speaker yg bagus, tapi amplinya jelek jadi suara speaker jadi kurang dec
    HU - Panasonic CQ-TX5500
    Speaker - Brax Graphic6 ( Tt6 & Ht6 )
    Sub - Genesis
    Amplifier - Genesis Profile5
    kabel RCA - Furutech
    kabel speaker - Cardas

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 11 Mins 48 Secs
    amplifier/ power yg bagus kira2 brp dan merk apa?

    btw power bukannya dibutuhkan kalau udah ada subwoofer?

  8. #7
    vita-121
    Guest
    menurut gue pakai rockfordfosgate aja itu yg sudah pasti bagus

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    klo pas2an mending pake speaker Perfection PC6C aja, trs power utk speakernya pake Braxton A4 deh (gw banget) itu juga ga nyampe 3 juta tp IMO ude lumayan,, klo mslh sub n power utk sub, mending ntar aja nabung2 lagi, paling ngga kan suara dr speaker ude lumayan
    CMIIW
    peace

    -Fat_Bastard-

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Fat_Bastard
    klo pas2an mending pake speaker Perfection PC6C aja, trs power utk speakernya pake Braxton A4 deh (gw banget) itu juga ga nyampe 3 juta tp IMO ude lumayan,, klo mslh sub n power utk sub, mending ntar aja nabung2 lagi, paling ngga kan suara dr speaker ude lumayan
    CMIIW
    peace

    -Fat_Bastard-
    pc6c kena berapa? thx

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    MDN
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ampli genesis bagus tuc. he. bisa maen aktif. :lol:
    HU - Panasonic CQ-TX5500
    Speaker - Brax Graphic6 ( Tt6 & Ht6 )
    Sub - Genesis
    Amplifier - Genesis Profile5
    kabel RCA - Furutech
    kabel speaker - Cardas

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Kaca film buat kaca depan doank budget 1,5j
    By yap_norman in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 7th September 2012, 15:11
  2. tanya soal HU yg bagus dengan budget 4 jutaan
    By b1983ar in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 1st January 2010, 15:15
  3. Tanya doank! hehehee
    By ono28 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 9th September 2009, 19:35
  4. {WTA} split budget 1-1,5 jta daingkat tanpa power apa y??
    By victor_satria in forum Diskusi Speaker
    Replies: 41
    Last Post: 29th August 2008, 23:32
  5. [ASK] budget 6 jutaan tanpa HU dapet apa aja ya? (2nd smua)
    By putraged in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 15th December 2007, 13:21
Back to top