Jok Kulit/Semi & Audio - Mana dulu?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29904
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Jok Kulit/Semi & Audio - Mana dulu?

    Halo..
    Lagi nyari2 utk pasang jok kulit/semi-kulit dan juga mau pasang audio..

    Yg bikin bingung, kan kalo instalasi audio bikin box yg dilapis juga tuh, nah supaya bisa bahannya sama dg jok & door trimnya nanti baiknya gimana yah, apa pasang audio dulu lengkap trus cari toko jok yg sedian bahan yg sama, atau sebaliknya?

    Utk joknya sih rencana mau ambil Murano, Vissel atau MBtech Camaro.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Audio dulu baru jok kulit. Pertama, biasanya kulit jok lu bisa rusak klo masang audio (klo ekstrim), kotor juga bersihinnya susah. yang kedua, persediaan macem2 warna di tempat pasang audio terbatas dibandingkan di tempat pasang jok kulit. Jadi klo audio da kelar, si tukang jok kulit lebih gampang ngepasin warnanyaa.. Gitu sih menurut guee..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    sama aj sch dua-duany yg penting lo tau bhn ap yg digunakan utk ngebungkus audiony,tp blh jg klo audio dl,soalny klo jok kulit dulu ad kmungkinan nti ad noda yg ssh dibersihkan sewaktu pasang audio.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Udah ngga salah lagi.... Sesuai dengan yang di atas gue...


    Audio dulu loe instalasi.... Kelar semua, tunggu break in, pastiin ngga ada lagi yang kurang di sisi penempatan speaker dll... baru loe ganti pelapis jok...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Oce deeee...
    Trims atas semua sarannya yah

    langsung ke para sponsor audio deh...

  7. #6
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 53 Mins 32 Secs
    kl gw jok dl yah...
    biar lbh nyaman dl..^^

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 19 Hrs 40 Mins 46 Secs
    dua2 nya aja langsung di satu bengkel.. beres.. =)

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by hoehoeman
    dua2 nya aja langsung di satu bengkel.. beres.. =)
    Nah , setuju :smt003 :smt003

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    B 474 VIA
    Posts
    453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo menurut pengalaman gw mending loe instalasi audio dulu supaya jok kulit baru loe gak kotor2 laggi waktu instalasi box audio....nah klo udah ciamik barulah gak pake lama hajar jok kulit / semi....
    gw dapat referensi dari temen, bahan semi kulit matthew gabe bgs juga....
    gcu.....

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 49 Mins 51 Secs
    gw pernah nyobain antara audio duluan atw jok kulit doloan
    ternyataaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    enakan jok duluan baru insatalasi audio
    ribet klo audio duluan
    mesti ati2 lah atw apa

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Prioritaskan yg mana dulu ya untuk Audio?
    By dru1028 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 54
    Last Post: 14th May 2012, 16:13
  2. Ganti bungkus jok semi kulit di SURABAYA di mana ya yg OK?
    By lunardo in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 2nd March 2011, 20:41
  3. Sarung jok sama audio mana dulu yg dipasang ?
    By sukamusik in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 20th February 2009, 21:42
  4. Bungkus Interior Kulit/Semi Kulit+Luxury Light bwat Innova !
    By Innova_Std in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 7th November 2005, 18:46
Back to top