Modif Galant VR 94
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29888
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 39 Mins 34 Secs

    Modif Galant VR 94

    Bos bas..
    Halo, gue newbie neh disini..gua ada mobil galant vr 94 mesin masih karburator..neh mobil dah lama disimpen ama bokap gua digarasi gara2 nggak boleh dijual krn harganya dah jatoh bgt dan bokap beli dulu dari baru... mesin semua masih gress banget.. tahun lalu dah turun mesin full semua..dan skrg enak banget dipake..
    Gua ada rencana mau ngebangun neh mobil pelan2 di sektor mesin.
    kira2 apa aja yg musti gua rubah biar bisa dipake harian tp mesin kenceng..
    skrg juga udah lumayan sih..tp tarikan berat ama bensin boros banget..kira2 1:6 gitu... intake udah model open kaya injection punya..bikin di indojaya knalpot..ama filternya pake hurricane... trus knalpot pake 5zigen asli 1 set ama pipa2nya... pindahan dr mobil kakak gua dulu!
    gua dibilangin disuruh pake koil luar trus ganti busi racing..emang perlu?
    ama untuk mesin apalagi yg musti gua rubah biar tarikan naik...juga alat apa yg musti gua tambahin di mobil ini..soalnya bokap nggak boleh cangkok mesin sih..bokap gua kolot banget!!! hehehe
    thx yah, gua perlu saran2nya neh...
    kalo headnya aja ganti jd injeksi bisa nggak? pake computer apa? asal jgn pake desktop rumah yah....gile bener....
    thx banget yah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    hallo bos...
    budgetnya brapa nih??
    tergantung budget n kegunaan jg sih...
    kalo buat harian sebates PnP+3angle+papas head dikit OK tuh...
    ganti coil macem Crane cams PS91 gtu2 jg OK...
    kalo mw agak ekstrim ya ganti 6A12TT beserta 4WD nya...dijamin maknyussss.....
    cm ya mesti nyari dulu mesinnya...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Pilihan yg kedua mantap bgt tuh kyknya...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 39 Mins 34 Secs

    Harga??

    Kalo alternative pertama bisa maximal bos? emang kalo karbu tetep bisa ngebut kaya mobil injek?
    kalo alternative 2 itu ganti headnya doang? ato full 1 mesin? brpaan yah?
    tolong perkirain budget bos untuk alternative 1 dan 2.... udah termasuk ama ongkos sparepart yang diperlukan yah..jd nggak ada tambahan ini itu.....
    gue sih prefer yg alternative 1 kalo mang bisa maximal...hehehehehehe
    thx bgt neh
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 34 Secs

    Re: Harga??

    Quote Originally Posted by nofine
    Kalo alternative pertama bisa maximal bos? emang kalo karbu tetep bisa ngebut kaya mobil injek?
    kalo alternative 2 itu ganti headnya doang? ato full 1 mesin? brpaan yah?
    tolong perkirain budget bos untuk alternative 1 dan 2.... udah termasuk ama ongkos sparepart yang diperlukan yah..jd nggak ada tambahan ini itu.....
    gue sih prefer yg alternative 1 kalo mang bisa maximal...hehehehehehe
    thx bgt neh
    bantu ngejawab sedikit ya boss...kalo emang blok stdnya masih bisa dipake , mending dipake aja boss, jadi waktu gesek perpanjang stnk masih aman..hehe...
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 39 Mins 34 Secs
    bos bas kalo head untuk galant vr ada stoknya untuk rubah ke injek?
    harganya brpaan sekalian di pnp, trus ecunya pake apaan? tolong infonya yah....mang kalo karbu di pnp bisa max?
    mang yg ditawarin kmrn itu hanya headnya aja ato full 1 mesin? nggak ngerti sih...hehehehe
    gue temen toto pas dulu kuliah di atma jaya.....hehehe adiknya ko wiwi kan yah? pas masih naik kijang airbrush kijang...jaman di kemayoran dragnya tuh.....kalo nggak salah yah ....thx
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    ahaha....iya toto ade nya om wie2....
    kalo alternatif 2 ya mesti ganti full engine...sampe wiring juga...
    alternatif 1 bsa maksimal koq..
    price call 0811970323(santoso) bilang aja dr modcom...hehehe..
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Tlp bengkel aja boss ato Pak Santoso...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 39 Mins 34 Secs
    ok bas, ehh harga prediksi total alternative 1 brp bas, kira2 aja...yg ptg terima beres.....brp lama pengerjaannya!!!
    thx you guys
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Bas ada yg nanya tuh...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 15th January 2013, 17:11
  2. Replies: 0
    Last Post: 2nd November 2011, 08:27
  3. modif mesin galant
    By - Aditz - in forum Diskusi Mesin
    Replies: 264
    Last Post: 22nd May 2009, 13:42
  4. Sharing! ada yg modif Galant ga?
    By 2.0_V6 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 9th March 2009, 21:10
Back to top