tweeter swans 200Hz - 20KHz
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2988
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    jokotingkir
    Guest

    tweeter swans 200Hz - 20KHz

    Dear All..
    di website swans audio http://www.swansaudio.com/caraudioins/swans_ms301.htm
    mereka claim range frekuensi speakernya 200Hz- 20KHz.. ada yang udah denger langsung?? Gimana menurut temen2 ??.. yang pasti efek staging sih bakalan gampang dapetnya tuh.. tapi kualitas suara gimana??

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :shock:
    wah asik tu, ga usah pake mid
    cukup pake tweter ama sub aja di mobil

    tu tweter apa speaker fullrange ya?

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehe kalo kata iklan...
    gak semua yang lu denger itu bener

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Bisa aja bener...itu khan tweeter ribbon yg rentang frequencynya lebar banget......khan ada speaker home yg pake array semua tuh....jaman taun 90an deh.....g sering liat di glodok tuh...tp habis krismon, ngak tau pada kemana tuh.....

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 18 Mins 48 Secs
    kalau yg swan itu speaker full range 2 " dome......disana khan tertulis udah ngak perlu pake tweeter lg.....ya, sejenis bose accoustimass lah...yg cuma speaker satelite fullrange dan subwoofer aja....suaranya tetap aja enak khan biarpun cuma speaker kecil doang....serie legendaris, bose am-5 muncul pertama kali taun 88

  7. #6
    jokotingkir
    Guest
    guyz.. akhirnya karena penasaran gw beli juga tuh speaker swan di dutaban.. untuk midnya lumayan.. tapi nada tingginya menurut gw sih TERLALU soft.. menurut gw speaker ini nilainya LUMAYAN.. nggak bagus2 amat.. tapi karena sudah gw beli yah gw nikmatin aja deh..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah..abis berapa om harganya??

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    MDN
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    speakernya langsung connect ke HU yac? bagus yac suaranya?

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ms 301 kan penggantinya ST-2, itu emang full range, gak perlu pake midbass lagi, cm 40 watt doank, itu bedanya cm di rumahnya doan, isinya si ST-2 itu sendiri, g udah pernah pake yg ST-2 ternyata emang ga perlu mid bass, terakhir hr jumat kemarin gw cek di dutaban MS-301 itu 2,85 Juta

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts; dvd changer swans
    By leon9 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 27th February 2012, 12:00
  2. JUAL MURAH TWEETER SWANS DIVA 25...NOS STUFF !!!
    By dewakeren in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 2nd October 2010, 15:47
  3. JUAL..NEW STUFF TWEETER MERK SWANS ( BRG THN 2005 )
    By dewakeren in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 29th August 2010, 00:12
  4. Swans 3 Way Speaker
    By Big Show in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 5th December 2005, 10:13
  5. Swans Quality?
    By gr8tin6x in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 7th August 2005, 03:07
Back to top