Quick Release Steering
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29872
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Quick Release Steering

    All Mod Com

    Quick Release Steering fungsinya utk melepas stir kita anytime kapanpun dimanapun kita mau .
    Pasang nya di atas boskit kita so mobil kita aman deh kalo kita parkir di tempat yg menurut kita kurang aman tinggal pake product ini kita tinggal copotin stir dlm waktu 3 detik aja so Malingnya bingung he he he he
    Di samping itu Quick release ini berfungsi sebagai accessories utk mobil kita jd kelihatan Mantap....
    Warna Available : Silver ,Silver Blue,Silver Red,Silver Black,Black Titanium.....



  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 17 Hrs 24 Mins 57 Secs
    harganya berapa yah? trus apa butuh boss kit lagi?
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Merk apaan ini bro ?
    harganya berapaan ?

    Thanx
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Harga 650 bis and ini pasang nya diatas boskit so bagi yg udh ganti stir pasti kan udh ada bos kit so tinggal pasang and yg stirnya masih original and belum ganti so nggak bisa.....jd harus ganti stirnya dulu .......ok all mod com
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    JKT
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    berarti setir posisinya jadi makin maju dan jauh dari kontrol2 lampu + wiper yah bouz??
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    otomatis lebih jauh sedikit tapi selama ini customer yg kita jual mereka merasa ok and biasa utk stir kan mobil ada stelan naik turunnya so think ok with that..
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    JKT
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sip sip.. thanks infonya bouz..
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 19 Mins 25 Secs
    Bagus nih brgnya, terutama buat safety!
    Tp, syg agak ribet jg ya untuk pengaplikasiannya....
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos brp y hrgna?
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harga 650 boss and utk pemasangan gampang sekali bro....
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: VERY RAREE!! Yellow FABOLOUS Steering Wheel! include Fabolous Quick Release!
    By Honda in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 1st April 2013, 01:56
  2. WTB QUICK RELEASE 2ND
    By modmus in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th May 2012, 11:07
  3. [WTS] Quick-Release Steering Wheel Hubs
    By leiz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 16th April 2012, 15:35
  4. WTS quick release....
    By greco putih in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 17th June 2008, 11:22
Back to top