Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Mistershine Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/298708
  • Share on facebook
  1. #1
    Prajurit
    Location
    dihatimu,,,,,
    Posts
    18
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    [WTA] BENGKEL BODY KIT DI JAKARTA YANG MURAH N BAGUS

    misi agan2 suhu2 akang2 d modcom,
    sesuai judul ane mw tanya nih bengkel modifikasi mobil yg bagus N murah dmn y?
    ya...harga mahasiswa lah....

    cz menurut saran dari suhu2 d australian-american jgn conversi holden jd chevelle.
    jd ane putuskan untuk lanjutin proyek ane yg tertunda yaitu convert cefiro jd skyline r34 coupe.
    untuk itu ane minta alamat,recomend,N kisaran harga dr bengkel2 yg agan2 tw.

    klo ada cefiline nya yg udah jd boleh dong d show off d mari biar ane bs liat,
    klo rapi N harga cocok ane meluncur k TKP.
    hehehe,
    btw thanx before agan2 skalian.

    report finish, to commander modcom,,and,,,,salut!!!!
    ready,,,,,to!!

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Prajurit
    Location
    dihatimu,,,,,
    Posts
    18
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    AYO GAN AYO MANA NEH PARA MASTER2 NYA?
    BANTUIN ANE DONG........

  4. #3
    Prajurit
    Location
    dihatimu,,,,,
    Posts
    18
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    AYO GAN AYO MANA NEH PARA MASTER2 NYA?
    BANTUIN ANE DONG........

    ----------

    UP DULU AH.....
    HEHEHE,

    ----------

    AYO MASTER2 SKALIAN BANTUIN ANE.....

    ----------

    UP UP UP

    HELLOUW....... SEPI AMAT YAK???

  5. #4
    Ane juga mau buatin corona 89 ane bemper dpn belakang ala lancer evo
    ada rekomendasi dimana yg miring harganya tp kualitas lumayan?
    plus berapa kira2 estimasi dana untuk buat bemper tsb n ngecatnya,sekalian siram 1 mobil,biar warnanya ga belang...
    thanks a lot...

  6. #5
    Prajurit
    Location
    dihatimu,,,,,
    Posts
    18
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Andie.Jo View Post
    Ane juga mau buatin corona 89 ane bemper dpn belakang ala lancer evo
    ada rekomendasi dimana yg miring harganya tp kualitas lumayan?
    plus berapa kira2 estimasi dana untuk buat bemper tsb n ngecatnya,sekalian siram 1 mobil,biar warnanya ga belang...
    thanks a lot...
    iya nih gan, kita tunggu jawaban dr master2 di modcom neh.

    ----------

    up up up,,,
    ayo ayo mana neh master2 nya?

    ----------

    up up up,,,
    ayo ayo mana neh master2 nya?

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    116
    Power
    Online
    20 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    let's visit namura-hyan.com , kami siap membantu anda dalam hal dalam hal body kit . hehe .

  8. #7
    Prajurit
    Location
    dihatimu,,,,,
    Posts
    18
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Riady.Hyan View Post
    let's visit namura-hyan.com , kami siap membantu anda dalam hal dalam hal body kit . hehe .
    jiah, namura hyan.
    ampun deh bajet ny blm mampu om, hehehehe

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    116
    Power
    Online
    20 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by musclehero View Post
    jiah, namura hyan.
    ampun deh bajet ny blm mampu om, hehehehe
    harga tidak pernah bohong bos . hehe .

 

 
Modcom Stance Meet Up Event

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Bengkel Body Repair Yg Paling Bagus Di Jakarta
    By pouns in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 25
    Last Post: 27th November 2013, 09:02
  2. Replies: 0
    Last Post: 5th October 2011, 22:12
  3. Replies: 19
    Last Post: 15th September 2010, 14:20
  4. Replies: 2
    Last Post: 13th June 2009, 19:12
  5. WTA : Body repair di Jakarta yang bagus n murah..
    By jeff_tjoeng in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 8th January 2009, 12:02
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali