,,,,,Sirene Police 5 suara kayak yang dipake PATWAL,,,,
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29870
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ,,,,,Sirene Police 5 suara kayak yang dipake PATWAL,,,,

    Gwe Jual sirene police ada modulnya + mic,,mulus Gwe jual 700rb kalo minat hub or sms gwe 0818829336/021-68004029 (tonny).

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Dalam Perjalanan
    Posts
    4,298
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 36 Mins 48 Secs
    mahal broo..?

    kmaren ane beli Rp. 480rb.
    pas ada macet di tanjakan gua bunyiin tooot...toot.
    eh malah ada polisi di depan, langsung sirine suruh copot + lampu rotator juga.
    denda lagi.
    padahal om gua polisi, dia malah bilang keluarga polisi kok ga tau aturan.
    wekekeke
    dasar apes.!
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 10 Mins 58 Secs
    pic dong. bos minat neh
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bota
    pic dong. bos minat neh
    bos gwe baru dsini blum tau masukin picnya tpi barangnya mulus!!gwe gak bo'ong
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by djoewinata
    mahal broo..?

    kmaren ane beli Rp. 480rb.
    pas ada macet di tanjakan gua bunyiin tooot...toot.
    eh malah ada polisi di depan, langsung sirine suruh copot + lampu rotator juga.
    denda lagi.
    padahal om gua polisi, dia malah bilang keluarga polisi kok ga tau aturan.
    wekekeke
    dasar apes.!
    Rp. 480 rb?ama rotatornya? ditangkep dmana boz?mang gak disarungin??bli lightbarsnya dmn?
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    bro..mw liat pic nya dung?
     

  8. #7
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Kalo ketawan bukan polisi ditangkep yah bro?
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    pic dung?
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Dalam Perjalanan
    Posts
    4,298
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 36 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Rudyn
    Kalo ketawan bukan polisi ditangkep yah bro?
    ya iyalah.!
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ,,,,, WTS Sirene Police 5 suara kayak yang dipake PATWAL,,,,
    By starbucks in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 21st May 2008, 00:38
  2. ,,,,, WTS Sirene Police 5 suara kayak yang dipake PATWAL,,,,
    By starbucks in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 13th May 2008, 21:18
  3. ,,,,, WTS Sirene Police 5 suara kayak yang dipake PATWAL,,,,
    By starbucks in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th April 2008, 14:04
  4. ,,,,,Sirene Police 5 suara kayak yang dipake PATWAL,,,,
    By starbucks in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 2nd April 2008, 22:01
  5. ,,,,, WTS Sirene Police 5 suara kayak yang dipake PATWAL,,,,
    By starbucks in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2008, 21:03
Back to top