tempat beli cd yg udah lama
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2987
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs

    tempat beli cd yg udah lama

    friends, gua mau nanya tempat beli cd lagu yg udah lama2 dong....
    td lg bersihin gudang, ketemu cd pan pipe moods vol.1 [UK]...
    lagu2nya enak mnrt gua, tapi cdnya dah baret2...
    kira2 yg jual cd barunya dimana ya??
    gua pgn beli baru ni cd....
    di disc tarra ada nggak ya????

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    Luk, lu coba cari di duta suara yang di jalan sabang deh, yang deket menteng itu loh.... disana lagu2 lamanya lumayan lengkap.....

  4. #3
    maditem
    Guest
    kalo 2ND coba ke jalan surabya aja

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    Jalan sabang dimana ya?? gua ga tau...
    hehehe..
    cobain denger d ger, melow abis, asik buat slow...

  6. #5
    ID Tersangka Melakukan Penipuan
    Location
    jakarta
    Posts
    925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 34 Mins 54 Secs
    kalo lo di jabotabek ada di daerah menteng setelah dari ikj juga dah deket koq,
    tp memang agak mahal karena kelangkaannya

    atau di daerah taman puring yang banyak jual car audio 2nd,tp kebanyakan lagu jazz dan HXC,punk dan underground gitu,di sini relatif harganya

    :lol:

  7. #6
    Mayor
    Location
    08129492034
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 1 Min 34 Secs
    jawabanya blok M

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. closed,udah lama laku
    By Rd7493 in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 4th June 2010, 06:26
  2. Replies: 22
    Last Post: 6th May 2010, 01:55
  3. Udah Laku...sold..udah ada yg beli..thx MODCOM
    By Made Donny in forum Ragam Ukuran
    Replies: 20
    Last Post: 3rd September 2009, 22:12
  4. Minta pendapat yg udah pake velg 19" di C Class lama (W
    By Ruzh in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 24th June 2006, 08:51
Back to top