[WTA] Modcomers Tangerang ada ga yah? - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 8 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 79
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/298665
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Prajurit
    Location
    Tangerang
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Secs
    hoaaammm...merapat broh
    nubie abis

  2. #22
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 49 Mins 25 Secs
    absen ahhhhh...
    ane domisili pabuaran, tapi masih kontraktor, pakenya honda stream silper
    toko di D'Corner pasar anyar tangerang..
    kalo pada lewat, boleh lah mampir...
    salam kenal buat warga tangerang...yang laen pada dimana nih?

  3. #23
    Kopral Satu
    Location
    karawaci tangerang
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 41 Mins 28 Secs
    om ane juga tangerang nih tinggal di perum 2 karawaci hehe,,, salam kenal semua modcomers tangerang..... salam juga dari keluarga besar TITAF (TImor TAngerang Family) ane mewakili club nih jd nanti klo ada yg liat stiker TITAF djln mohon jgn di kepot yah, kta semua kan bersaudara sesama penggemar otomottif khususnya mobil

  4. #24
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 49 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by bangtimy View Post
    om ane juga tangerang nih tinggal di perum 2 karawaci hehe,,, salam kenal semua modcomers tangerang..... salam juga dari keluarga besar TITAF (TImor TAngerang Family) ane mewakili club nih jd nanti klo ada yg liat stiker TITAF djln mohon jgn di kepot yah, kta semua kan bersaudara sesama penggemar otomottif khususnya mobil
    nahhh.. temen ane juga ada nih gbung ama titaf, firman namanya, orang leasing...ahahha
    salam kenal bro..

    ayo kita kumpulin warga motcom tangerang..kopdar kita laaaaaaaaah..

  5. #25
    Kopral Satu
    Location
    karawaci tangerang
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 41 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by CipzCp View Post
    nahhh.. temen ane juga ada nih gbung ama titaf, firman namanya, orang leasing...ahahha
    salam kenal bro..

    ayo kita kumpulin warga motcom tangerang..kopdar kita laaaaaaaaah..
    oh si mamen itu om haha... ternyata tangerang sempit yah,,,, blh nih kpn2 kita realisasikan kopdar bareng modcom tangerang biar pd gak diem2an di jln klo ketemu hehe... slm knl ya om

  6. #26
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 49 Mins 25 Secs
    up lage malem2......
    sambil cari massaaaa.....kumpuuuuullll

  7. #27
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 49 Mins 25 Secs
    UP lageee....
    EGCI - ESTILO GENIO COMMUNITY INDONESIA

  8. #28
    Sersan Kepala
    Location
    tangerang cupu
    Posts
    573
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 39 Mins 56 Secs
    timor buluxx numpang lewat....

    sehari hari rute pamulang - gd serpong - perum

  9. #29
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 49 Mins 25 Secs
    warga tangerang kota....ane lagi koordinasi sama salah satu anak modcom tangsel nih..
    gimana kalo kita kopdaran rame2..di daerah tangerang kota dan sekitarnya aja...
    itung-itung kenalan..sapa tau jadi rame...
    soal waktu dan tempat nanti kita atur2 aja deh..yg penting udah ada wacana buat kopdar..

    yang mao ikutan biar gampang absen dimari aja yak, mulai dari ane ndiri dah ...
    1. cipzcp / cipto - 081286238383
    2. Gd8.Damoy / 08891674627
    3. DanteAero / WA/Line-085311561381 - BB-287C3ABF
    4...

    di isi yaaaa...
    trimakasih modcom..
    EGCI - ESTILO GENIO COMMUNITY INDONESIA

  10. #30
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 49 Mins 25 Secs
    up minggu malem.....
    EGCI - ESTILO GENIO COMMUNITY INDONESIA

 

 
Page 3 of 8 FirstFirst 1234567 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 96
    Last Post: 24th May 2015, 11:32
  2. LoSER Tangerang
    By dfn_dvr in forum Auto Club
    Replies: 314
    Last Post: 2nd July 2011, 09:46
Back to top