Polish + Wax kaca mobil
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 178
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29862
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 27 Secs

    Polish + Wax kaca mobil

    iseng iseng mumpung lg cuti bersihin jamur kaca + coba protect pake wax


    AFTER















  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    wowwwwwwww.... :smt041 water beadingnya manteb!kacanya juga shine abis! jadi pengen bersihin kaca nih!hehe.

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 3 Mins 54 Secs
    Mantaffffff......pake wax n polish apaan ya?

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 27 Secs
    AFTER (Ctd)





    PROCESS

    Hilangin jamur kaca




    Apply wax


    BEFORE



  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 27 Secs
    Ronnie menjadi saksi hidup gmn tebel nya jamur di kaca mobil gw :smt003

    mudah2an BEFORE pic bisa keliatan tebel jamur nya gile abiss....

    gw apply M21...ayo buruan tuh yg lg mau group buy.......

    Mudah2an realisasi group buy (literally) untuk produk Meg diamini oleh MI DOG dan direstui sm ccas...

    kapan nih MI DOG?... kalo group buy harus nya lbh murah lho dibanding beli ketengan :smt003

    kalo group buy yg skrg kayanya gak diamini oleh MI DOG dan direstui oleh ccas neh :smt002

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by liTTleruNNer
    Ronnie menjadi saksi hidup gmn tebel nya jamur di kaca mobil gw :smt003

    mudah2an BEFORE pic bisa keliatan tebel jamur nya gile abiss....

    gw apply M21...ayo buruan tuh yg lg mau group buy.......

    Mudah2an realisasi group buy (literally) untuk produk Meg diamini oleh MI DOG dan direstui sm ccas...

    kapan nih MI DOG?... kalo group buy harus nya lbh murah lho dibanding beli ketengan :smt003

    kalo group buy yg skrg kayanya gak diamini oleh MI DOG dan direstui oleh ccas neh :smt002
    uheuehue.. justru sekarang bisa group buy karena gw yang jamin anak2 modcom :smt005 tp untuk harga bener2 gw gak ada otoritas bro hehe.

    oh ya, kira2 di modcom ada mau bikin club car enthusiast gak? misalnya ModCom Enthusiast Detailer gitu atau apa. jadi gw bisa bikin kelas untuk orang2 enthusiast ini :smt003

    klo bisa yang "penggila" detailing jadi satu bikin klub begitu hehe. seru dah!

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    stuju bgt tch sm bos MI DOG.. bkn club detailing aj buat pr enthusiast.g ikutan gabung d.. :smt003

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    klo dah ada ckub, kita bisa bikin detailing classes =D

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 27 Secs
    gw setuju bgt.....mana nih para master (sekaligus racun) lg pada gak online neh....hahahaaa

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 28 Mins 24 Secs
    setuju... gua ikutan kalo ada kelas..!!

    bro fahmi, bersihin jamurnya pake apa?
    btw, itu greco kah?

 

 
Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (help) kaca mobil jadi putih karena pake obat jamur kaca
    By jarot777 in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 30
    Last Post: 6th April 2018, 16:04
  2. WTS/Jual Pelapis Kaca!!! Bikin kaca mobil kaya daun talas!!
    By BagusWardhana in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 17th August 2012, 20:32
Back to top