AMPS yg cocok dgn Focal 165 K dan sub JL W3 12''
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29861
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 35 Secs

    AMPS yg cocok dgn Focal 165 K dan sub JL W3 12''

    tolong bagi2 pengalaman dung...saya saat ini pake PG xs6600 utk drive speaker tsb...tp pengen ganti pake yg lbh bertenaga...ada saran ga pake apa yg cocok? tp jgn tlalu mahal...limeted budge neh..mo buat bi-amps skalian utk drive sub nya.
    tks ya..^__^

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    mau 6 channel? ato 4 channel trus pake mono ato class ab?
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by dastinggo
    mau 6 channel? ato 4 channel trus pake mono ato class ab?
    saya pengen pake 2 amps..yg pertama utk drive speaker dpn-blkg (focal 165k 6inch) dan amps ke dua utk drive JL W3 12" (klo ga salah dual coil..bisa 4 ato 2 ohm)
    amps class AB yg second bole..
    klo saya liat2 d forum ada yg jual audiosytem n xtr3000...masalahnya gw blom tau cocok ga ya dgn karakter speaker focal yg gitu...
    skrg pengen jgn tlalu menusuk kuping tp ada tenaga d mid n bass nya...
    tks


    oiya..amps d atas tsb class D ya??

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 17 Hrs 26 Mins 12 Secs
    ha ? xtr3000 buat ngedrive w3v2 ? sayang bener.. pake xtr1200 juga uda cukup.. =)

  6. #5
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    kalo mau sistem yang yahud sih harus tunggu advice dari suhu2 modcom yang uda berpengalaman..
    budget berapa bos? nanti malem nih thread uda penuh dengan jwbn2
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by dastinggo
    kalo mau sistem yang yahud sih harus tunggu advice dari suhu2 modcom yang uda berpengalaman..
    budget berapa bos? nanti malem nih thread uda penuh dengan jwbn2
    budget sih baru di anggarin 5 jt utk amps...soalnya mau ganti HU juga...tks

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by hoehoeman
    ha ? xtr3000 buat ngedrive w3v2 ? sayang bener.. pake xtr1200 juga uda cukup.. =)
    xtr 1200 berapa ya skrg second nya?
    tadi nya biar klo mo ganti W6 biar ga perlu ganti pwr lg..hihihih

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 35 Secs
    up

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 17 Hrs 26 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by windi
    Quote Originally Posted by hoehoeman
    ha ? xtr3000 buat ngedrive w3v2 ? sayang bener.. pake xtr1200 juga uda cukup.. =)
    xtr 1200 berapa ya skrg second nya?
    tadi nya biar klo mo ganti W6 biar ga perlu ganti pwr lg..hihihih
    kurang tau juga sih second nya brapa duit.. :smt005

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by hoehoeman
    Quote Originally Posted by windi
    Quote Originally Posted by hoehoeman
    ha ? xtr3000 buat ngedrive w3v2 ? sayang bener.. pake xtr1200 juga uda cukup.. =)
    xtr 1200 berapa ya skrg second nya?
    tadi nya biar klo mo ganti W6 biar ga perlu ganti pwr lg..hihihih
    kurang tau juga sih second nya brapa duit.. :smt005
    wkwkwkwwk...

    BTW klo pake audiosystem bgs ga sih?
    ada yg jual f4-600 n F2-300 neh...
    klo ada yg pernah pake ato mau sharee....tks bgt nih^__^

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 8th August 2012, 01:03
  2. Replies: 14
    Last Post: 7th August 2012, 20:14
  3. WTA power yg cocok buat sub Focal K2P 11
    By ricky_sutanto in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 20th December 2011, 09:24
  4. WTA : Power yang cocok bwt Speaker dan Sub Focal
    By faiz reborn in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 28
    Last Post: 12th June 2010, 14:56
  5. speakers yg cocok buat rockford amps,,,
    By craw in forum Diskusi Speaker
    Replies: 19
    Last Post: 6th June 2009, 18:25
Back to top