menag kalah ceritain dong
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 162
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2986
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs

    menag kalah ceritain dong

    Bos-bos,
    pls share your BEST street racing story... dengan mobil apa or mobil siapa dll dll.. di asepin or ngasepin dia.. sampe kecepatan berapa, dari diem apa dari 40km/h

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    hmmmm.....di Asaf gw pernah di ledekin ma toyota Vios, dengan muka sinisnya dia bilang "berani loe lawan gw?".....


    yah..gw adu aja...yah ternyata....cuma segitu doank...

    lom pernah dikentutin ma Cronos V6 yah?

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    di sudirman naik atoz tdk bisa uber skyline GTR
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    maaf..ketinggalan....
    keadaan mesin sama2 standart....(dulu loh)

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 59 Mins 12 Secs
    Kemenangan mengerikan gue lawan papa pulisi di tol karang tengah... pas lagi iseng nyalip lewat lajur darurat paling kiri, ternyata ada mobil lancer polisi genit lagi patroli... langsung dah kejer2an... awal2nya dia masih bisa ngejer gue, tapi begitu speed gue nembus 215an 'n nyelip gila2an baru dia nunjukkin tanda2 kibar bendera putih...
    gue pake cielo oprekan standar...


    Kekalahan memalukan gue bawa panther hi-grade kalah lawan bajaj... kondisi panther gue lagi jebol koplingnya jadi sepanjang jalan cuma bisa mandek di gigi 1... si bajuri pun tertawa...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  7. #6
    satyr
    Guest
    menang lawan:
    - 318i 1900 cc E46 di tol jagorawi
    - baleno 1.6 di tol jagorawi
    - toyota wish di tol padaleunyi
    - Altis non VVT-i di stopan asia afrika Bdg
    - Suzuki Esteem 1.6 GT(pasti udah diapa-apain nih..mayan kenceng dia )
    - Maestro 2.0 PGM-FI matic (start awal di stopan geger kalong)

    kalah lawan:
    - Camry 3.0 di tol padaleunyi
    - Galant 2.5 di puncak (tarikan dia spontan bgt euy ^^)
    - 330i di tol (wuushhh dia...kenceng :lol
    - Evo 3 GLXi di tol juga --> emblemnya doank (sambil nyalip sambil bunyi... cuiit...cess..) ...hiks :cry:

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 59 Mins 12 Secs
    Kelahan elo wajar koq tyr, lawannya cc badak semua gitu... hueehehe
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  9. #8
    Bahamuth
    Guest
    menang lawan skyline gts25 (kagak yg gtr hahaha gtr gak kuat...)
    tapi lagi di tempat yg byk belok2... kalo di lurus... gak kuat.. 1.6 4cyl lawan 2.5 6cyl :cry: selaen itu gak pernah sih ngadu2 dijalanan..

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    1 .Tarik2an sama Fiat Turbo...dari tol bogor sampe keluar bintaro dan balik lagi sorenya...

    Keadaan tol rame... Full geber cus cus... Di tol pada liatin mobil kecil tarik2an... akhirnya gue duluan yg sampe karena nyali gue lebih gede...

    2. Tarik2an sama lancer GTI balik dari bukit sentul gue menang jauh. Tapi akhirnya kesusul karena TOP speed gue cuma 180, FUCK LIMITER!!!

    3. Waktu ada razia gua lagi tarik2an sama escudo, terpaksa berenti jauh dari razia n mundur. Gue di cengin sama polisi, emang mobilnye kenceng ye starlet aje ngebut2. Gue disuruh lawan dia pake carens klo gue kalah gue di tilang. Yah nggak ada apa2nya gue kentutin langsung balik deh gue. Di roxy.


    regards

  11. #10
    satyr
    Guest
    wakakakak..kocak polisinya :lol:

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Angkot Modifikasi Tak Kalah Dengan Mobil Kontes
    By RYN in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 100
    Last Post: 21st July 2014, 09:34
  2. Compare: i-vtec GE8 kalah sama v-tec GD3???
    By "VeeDee" in forum Diskusi Mesin
    Replies: 109
    Last Post: 5th May 2013, 02:51
  3. Replies: 0
    Last Post: 17th September 2011, 11:46
  4. Masa Kalah Sih Bos...
    By orangbiasa in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 25th August 2009, 15:38
  5. Knp KF hitam bisa kalah ama yg mengkilap???
    By Han&Ham in forum Diskusi Interior
    Replies: 18
    Last Post: 18th November 2008, 13:40
Back to top