mnurut lo.....??

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: HID itu.....??

Voters
55. You may not vote on this poll
  • norak

    2 3.64%
  • byasa aja

    18 32.73%
  • keren

    32 58.18%
  • yg pke tuh org kmpung yg ngira lmpunya keren, pdhl menyilaukan dan ganggu pngemudi lain

    3 5.45%
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 105
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29853
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs

    mnurut lo.....??

    option no 4 tuh bukan komen gw...gw prnh liat di kaskus ada org komen kek gtu..mnurut gw sndiri sih HID itu keren...dan gw jg make HID..hehe..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Kasur
    Posts
    3,278
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 12 Mins 16 Secs
    HID tu menurut gue KEREN dan FUNGSIONAL..tapiiiiii....banyak orang yg suka BLAGU hid nya disorot keatas....tu pengen gue tembak ma rudal tu org yg punya...jgn mobilnya yg dirudal..sayang...mening buat gue mobilnya n gue setting d lampunya...hahahahahaha
    Mampir yaa..hehe
    Ycrew - NCP91
    FD squad - FD1
    IG aldoyulius

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by aldo[B209AV
    ]HID tu menurut gue KEREN dan FUNGSIONAL..tapiiiiii....banyak orang yg suka BLAGU hid nya disorot keatas....tu pengen gue tembak ma rudal tu org yg punya...jgn mobilnya yg dirudal..sayang...mening buat gue mobilnya n gue setting d lampunya...hahahahahaha
    btull..HID keren tp jgn ampe settingnya ktinggian..gha enak nanti nyiloin mobil lain..bahaya jg buat kselamatan dia dan org lain..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 22 Mins 11 Secs
    gak tau knapa di jalan kalo ada mobil pake hid g dari dulu pasti nengok :p

    uda kebiasaan dr dulu mau tau/liat aja mobil apa

    soalnya persepsi di otak kalo pk hid keren/mobil mewah/mobil biasa yg dimodif hehhee

    so g pilih keren deh walau skrg lama2x jd biasa aja

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite
    gak tau knapa di jalan kalo ada mobil pake hid g dari dulu pasti nengok :p

    uda kebiasaan dr dulu mau tau/liat aja mobil apa

    soalnya persepsi di otak kalo pk hid keren/mobil mewah/mobil biasa yg dimodif hehhee

    so g pilih keren deh walau skrg lama2x jd biasa aja
    stujuu!! dulu gw pas lum pke HID, klo liat mobil pke hid tuh pasti nengok gha pduli mobilnya apa..soalnya persepsi gw mobil yg pke HID tuh auranya keren..beda lah auranya..hehhe,,,tp lama2 sih byasa aja klo udah pke HID..udah jadi byasa aja ngliatnya skrg..hoho..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    sepi amat..gha menarik ya topicnya? hehe..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    J*Town
    Posts
    6,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 20 Mins 38 Secs
    hehehe...
    setubuh aja dah soalnya nikmattt....hahahaha...

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by BL4CK_50UL5
    hehehe...
    setubuh aja dah soalnya nikmattt....hahahaha...
    nikmat apanya bos? :smt003

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by AP
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite
    gak tau knapa di jalan kalo ada mobil pake hid g dari dulu pasti nengok :p

    uda kebiasaan dr dulu mau tau/liat aja mobil apa

    soalnya persepsi di otak kalo pk hid keren/mobil mewah/mobil biasa yg dimodif hehhee

    so g pilih keren deh walau skrg lama2x jd biasa aja
    stujuu!! dulu gw pas lum pke HID, klo liat mobil pke hid tuh pasti nengok gha pduli mobilnya apa..soalnya persepsi gw mobil yg pke HID tuh auranya keren..beda lah auranya..hehhe,,,tp lama2 sih byasa aja klo udah pke HID..udah jadi byasa aja ngliatnya skrg..hoho..
    hahaha setuju nih boss!! gw dulu juga gitu sebelom pake HID tu ngeliat yg pake HID kayaknya keren gmana gitu.. pas gw pake trus jadi kebiasaan liatnya jadi ya biasa aja tapi tetep keren lah pake HID itu

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by tyo18
    Quote Originally Posted by AP
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite
    gak tau knapa di jalan kalo ada mobil pake hid g dari dulu pasti nengok :p

    uda kebiasaan dr dulu mau tau/liat aja mobil apa

    soalnya persepsi di otak kalo pk hid keren/mobil mewah/mobil biasa yg dimodif hehhee

    so g pilih keren deh walau skrg lama2x jd biasa aja
    stujuu!! dulu gw pas lum pke HID, klo liat mobil pke hid tuh pasti nengok gha pduli mobilnya apa..soalnya persepsi gw mobil yg pke HID tuh auranya keren..beda lah auranya..hehhe,,,tp lama2 sih byasa aja klo udah pke HID..udah jadi byasa aja ngliatnya skrg..hoho..
    hahaha setuju nih boss!! gw dulu juga gitu sebelom pake HID tu ngeliat yg pake HID kayaknya krene gmana gitu.. pas gw pake trus jadi kebiasaan liatnya jadi ya biasa aja tapi tetep keren lah pake HID itu
    hahaha...kasi vote donk bos.. :smt003

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mnurut kalian ttg polisi yg memaka roller blade??
    By darknezz in forum Automotive
    Replies: 41
    Last Post: 7th August 2009, 11:31
  2. gmana mnurut anda smua??
    By Diyoo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 9th January 2007, 08:18
Back to top