need help honda jazz idsi
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2985
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    need help honda jazz idsi

    halo bro,
    need help nie honda jazz idsi gw setelah dipasangin full peredam dan audio tarikannya jadi berat banget... apalagi ditanjakan parkiran.. itu aja masih 2org dalem boil...
    ada yang punya saran untuk nambahin tenaga apa aja yang pertama mulai diganti / ditambahin yah?
    apakah unichip ato busi ato apa yah?
    bengkel di sekitar jl. panjang apa yang jago masalah naekin performa mesin ya..thanx

    nb : bukan buat race sih, cuma buat agak bertenaga aja..thanx all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 18 Mins 52 Secs
    matic / manual??
    http://img.photobucket.com/albums/v12/PUMPKINS/avatarmodifikasi.jpg
    PROffesional DRIVEr



    Diamonds are for girls; Only the wise men follow the stars

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    Udh full peredam jazz bertambah berat pasti jadi boyo, coba psg unichip ke tedy rev enginering jln panjang sana.

  5. #4
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Wah cuman pasang full peredam jadi berat gitu? Emang nambah berapa kg sih?
    Kalo mau coba ke bengkel daerah jl. panjang, coba aja ke AMS bukan amiaw loch! (ini bengkel pecahannya amiaw) singkatannya (Advance Motor Sport) cari namanya Ko Apauw. Bengkelnya bagus kok.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    stage 1 aja + unichip.
    pasti beres.

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 22nd September 2012, 09:12
  2. Replies: 0
    Last Post: 12th September 2011, 10:03
  3. WTS Stop Lamp Ori Honda Jazz 2005 IDSI & Mud Guard Ori Jazz IDSI 2005
    By ahmad_alex in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th September 2011, 15:38
  4. Replies: 2
    Last Post: 20th July 2011, 11:45
  5. Replies: 0
    Last Post: 25th April 2011, 21:25
Back to top