Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 32 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 480
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/298466
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    semarang
    Posts
    873
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 56 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Thumbs up PENGINAPAN PALING MURAH DI PERUMAHAN ELITE DI BANDUNG

    bagi yang mau liburan ato ngabisin waktu di kota bandung rame2 n bingung cari tempat nginep,dateng aja ke pondok kuring,
    cuma dengan 750rb per malem,uda bsa nyewa satu rumah dengan 3kamar plus fasilitas didalamnya(full house booking)!!!!!

    ayooo buruuuuaaaaaaaaannn!!!mumpung lagi promoo neehhh,daripada nyewa hotel cm dapet 1kamar..

    fasilitas:3 kamar mandi,3kamar tidur,air panas,lcd,springbed,ruangtamu dan garasi yang luas,dispenser,kulkas,meja tamu,meja rapat,dapur,dan masih buanyakkkk lagi

    di perumahan puri tirta kencana 1/21 jln ahmad yani 730 bandung,jamin strategis mau ke jakarta dekat dan ke sumedang juga dekat,lokasi nyaman dan aman karena berda di perumahan yg elite!!

    for forther info, just call me 085726344560 kalo ga diangkat sms aj gan



























    Quote Originally Posted by Math'iero View Post
    Sori baru bisa ngasih testi .
    Tapi suer ini recooooomendeeeeeeeeeed buaaaaangetttttttttt ! :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thu mbup

    Ga sabar balik lagi , tempat luas , harga murah , gampang akses jalan" bandung , dan bapak yang jagain villanya ituloh baik banget astaga . tiap tinggal bentar berantakan balik langsugn rapi lagi semua .

    salut ! ga sabar balik lagi hahahaha .. sukses bro !

    Quote Originally Posted by juliadewanto;5228092fa2cb173902000006
    :recsel RECOMMENDED SELLER :recsel

    Gan saya yang menginap disana tanggal 29 sept kemaren.

    Penginapan agan memang mantab, bikin betah dan kerasan.. maunya tidur2an terus di rumah yang adem.

    :recsel RECOMMENDED SELLER :recsel
    Quote Originally Posted by celerr View Post
    ne comentnya anak bupati batang alhamdulillah terharu ane:



    reserved

    1-5 feb
    11-12 feb

    13-14-15 feb booked
    16-17 febuari booked

    24-26 feb booked
    Quote Originally Posted by jedanz View Post
    mantabb....ogut yg barusan sms ente...
    Quote Originally Posted by jedanz View Post
    mantabb....ogut yg barusan sms ente...
    Quote Originally Posted by bely26 View Post
    Bantu up bro
    Penginapan paling murah kualitas paling yahut
    Btw besok saya kesana sampai minggu nih
    Quote Originally Posted by Mr.Raish View Post
    gan ini saya yg di pekanbaru, sudah telpon dan pesan tanggal 26-27. insya allah senin sampai dengan pesawat ke jakarta trus ke bandung

    tunggu saya di bandung ya:travel:travel:travel
    Quote Originally Posted by dumaisme;522da3b01ed7193a0e00000b
    allow masbro...
    sy yg nginap malam mnggu kmrn yg nyewa mpe 3 kmr..rombongan...hehehe
    buat agan2 yg nyari homestay ane rekomendasikn deh t4 masbro ni..yg pasti t4nya nyaman, tenang n harga sewa so pasti murah dah...:mantap:
    laen wktu klu liburan ke Bandung ane nginp dit4 masbro lg deh..
    sukses slalu masbro...:thumbup

    Quote Originally Posted by nikouhyeah;514e28a85b2acf176d00000a
    tenkyiu gans gentonghalte villanya nyaman banget kemaren...
    keluarga ane juga senang dan murah lagi dibanding villa2 lain di bandung :cendolbig:kiss:ilovekaskuss

    rekom deh gans..
    Quote Originally Posted by nikouhyeah;51571bc77b1243f51b000001
    ane, udah 2x ke bandung sm keluarga stay di villa agan ini, keluarga ane suka walau hanya di villa sederhananya jg.... dan harganya murah2 drpd vyg lain gan ...... top gan
    Quote Originally Posted by mangbey;515803a3552acf9c7d00000d
    Ane Sarananin agans2 jika tour in bandung+Villa sama agan ini deh.. rekomended banget... Ane and friends jadi bisa hemat budget banget tour in bandung+villanya....
    tenkyiu banget Agan ini..... pokoknya ane and tmn2 kantor ane tetap bakal jasa ente gan kalo ada apa2 di bandung jg :cendolbig:kiss:ilovekaskuss
    Quote Originally Posted by nikouhyeah;515bdecd2675b4ec2000000b
    ane mau bantu up up, sebagai customer yg pernah bbrp X pake jasa sewa villa and bandung tour si agan ini,sangat2 reccomended nih si agan... bikin ane hemat budget banget ...
    :recsel
    Quote Originally Posted by nikouhyeah;515aae0d0c75b45a3a000006
    ane mau bantu up gans, sekalian mau nambah testi krn ane puas dgn villa and harganya, nggak mahal seperti yg lain.. Recommended seller nih :recsel
    Quote Originally Posted by faoziazam;515a5e510c75b4ef21000007
    enak banget nih villa,
    pelayanannya juara pisan we lah,
    ga nyesel ane buat reserve yg keduakalinya
    sukses terus bro...
    :recsel


  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Dewa Prediksi Bola
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    semarang
    Posts
    873
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 56 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    info 21-25 booked thx


    Sabtu kedatangan kel bupati batang,alhamdulillah
    Smoga betah ditempat kami ya pak..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    semarang
    Posts
    873
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 56 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    30-2 booked alhamdulillah

    ----------

    up up up up

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    semarang
    Posts
    873
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 56 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up up up up

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    semarang
    Posts
    873
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 56 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    naekkkkkkk

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    semarang
    Posts
    873
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 56 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Sabtu kedatangan kel bupati batang,alhamdulillah
    Smoga betah ditempat kami ya pak.

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    semarang
    Posts
    873
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 56 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    26-27 booked alhamdulillah.....

    ----------

    ayo2 28-30 siapa mauuu???

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    semarang
    Posts
    873
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 56 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ne comentnya anak bupati batang alhamdulillah terharu ane:


  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    semarang
    Posts
    873
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 56 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    28-30 siapa mau sisanya full

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    semarang
    Posts
    873
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 56 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ayoo tinggal 28 and 29 siapa mau?

  12. #11
    Sersan Mayor
    Location
    semarang
    Posts
    873
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 56 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Up>>up>> up

  13. #12
    Sersan Mayor
    Location
    semarang
    Posts
    873
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 56 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yang pesen buat januari dari sekarang ayooo ayoo,keburu full lagi!!!!

  14. #13
    Sersan Mayor
    Location
    semarang
    Posts
    873
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 56 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    upupup

  15. #14
    Sersan Mayor
    Location
    semarang
    Posts
    873
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 56 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Up>>up>> up

  16. #15
    Sersan Mayor
    Location
    semarang
    Posts
    873
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 56 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

 

 
Page 1 of 32 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HOTEL, Penginapan, Guest House, Villa Murah di Bandung
    By indyaffan3 in forum Property Zone
    Replies: 7
    Last Post: 23rd August 2013, 12:26
  2. Wah .... ada penginapan baru di bandung nih :)
    By indyaffan3 in forum Automotive
    Replies: 57
    Last Post: 28th December 2010, 08:57
  3. Replies: 2
    Last Post: 17th April 2010, 08:57
  4. wts kavling daerah perumahan elite di cibinong
    By feric111 in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 5th April 2009, 15:31
  5. (JUAL) Tanah di perumahan elite di cirebon - jawa barat
    By sp33dy in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th September 2008, 00:07
Back to top