ASK: HU dengan audio standard.
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29843
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs

    ASK: HU dengan audio standard.

    Bro kata teman gw kalo audio standard ganti HU yg bagus aja uda terasa bedanya...

    gw pake mobil yaris budget HU 2-3jt..
    ada saran pakai HU tipe and merek apa buat audio standard?

    takutnya nanti beli yg bagus2 kaya alpine 9855 tapi malah ga berguna karena audio yg laen standard...


    Thanks banget for the reply...^^

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    napa ga pake yg ada tv nya aja kalo pake sistem standard.... kan bisa sekaligus nonton rihanna joget2...

    btw kalo ke toko audio pasti nanti jadi ganti semua... wkwkkwkw...
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    iya ganti HU efek bgt tuh.. mending budget segitu cari 2nd aje di bursa.. dptnya bs lebih bagus drpd beli yg baru.. :smt003 :smt003

  5. #4
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by dastinggo
    napa ga pake yg ada tv nya aja kalo pake sistem standard.... kan bisa sekaligus nonton rihanna joget2...

    btw kalo ke toko audio pasti nanti jadi ganti semua... wkwkkwkw...
    yg ada tv.. merek apa bro yg bgus? hrga berapa?

  6. #5
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by rtoq
    iya ganti HU efek bgt tuh.. mending budget segitu cari 2nd aje di bursa.. dptnya bs lebih bagus drpd beli yg baru.. :smt003 :smt003
    iya yg jadi pertanyaan gw, ganti nya HU tipe apa buat audio standard yaris?

    takutnya beli yg tipe tinggi2 jg ga guna karena audio standard..

  7. #6
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 12 Mins 53 Secs
    coba lihat di thread testimonial eclipse ^^ ada bmw pk hu eclipse tanpa ganti apa2 ( std ) suaranya meningkat 200% kata yg punya

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    jangan ganti..pake yg standard aja...nanti keracunan trus...haha..just kidding..ya klo ganti Hu ada bedanya c...klo bs sekalian ganti speaker...
    beli HU second ama speaker second..beli hu yg ada internal ampnya..ud d...budget 3juta cukup lar...

  9. #8
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    btw yaris tuh harus butuh frame lagi kan kalo mau ganti hu..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  10. #9
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by jeyrity
    coba lihat di thread testimonial eclipse ^^ ada bmw pk hu eclipse tanpa ganti apa2 ( std ) suaranya meningkat 200% kata yg punya
    eclipse id user? dimana bos thread nya?

    Thankss

    eh sori2 kirain id user ternyata nama audio hehe

  11. #10
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by hardedge99
    jangan ganti..pake yg standard aja...nanti keracunan trus...haha..just kidding..ya klo ganti Hu ada bedanya c...klo bs sekalian ganti speaker...
    beli HU second ama speaker second..beli hu yg ada internal ampnya..ud d...budget 3juta cukup lar...
    iya ya... speaker yg bagus merek apa bro?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Barter body kit W124 (Masterpiece) dengan Boxer standard
    By Boxermaniac in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 29th August 2012, 11:03
  2. Barter bodypart W124 (Masterpiece) dengan Boxer standard
    By Boxermaniac in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 29th August 2012, 09:20
  3. [ASK] Solusi meningkatkan kualitas suara dengan Head Unit standard?
    By RV in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 15th May 2010, 09:06
  4. Replies: 19
    Last Post: 20th January 2010, 00:58
  5. WTA WTB velg retro yang cocok dengan ban standard xenia
    By nhasibuan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 29th October 2009, 15:17
Back to top