Super Cmpressor yang bisa diatur oleh RPM
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 116
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29839
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Super Cmpressor yang bisa diatur oleh RPM



    Super Compressor yang bisa diatur oleh RPM, sesuai dengan kehendak di RPM berapa open ato sama sekali close

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gunanya bwt apa nih bos?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    4x4 only..
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 11 Mins 47 Secs
    harganya berapa om?? penempatannya di ruang mesin dimana yah( maksudnya tersambung kemana aja gitu?) Thank you
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by blackhawk
    harganya berapa om?? penempatannya di ruang mesin dimana yah( maksudnya tersambung kemana aja gitu?) Thank you
    Klo mobil yang masih pake coil, Plus/min nya ambil dari coil, cable hitam ground, cable Kuning solonoid, selang yang satu masuk kemanifold, klo mobil coil onplug, ambil dari RPM meter.

    harga 575rb /set
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mengquan
    gunanya bwt apa nih bos?
    tarikan bawah panjang bro, dan bertenaga, klo mau nyalip truk ato bus nafas lebih panjang tarikan dan respon sangat cepat
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec
    berani jamin nga bos?
    jalan baru bayar?
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    JKT
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dah pernah tes Dyno bouz?? ini untuk ignition? biasanya merek2 macamnya supercompressor untuk intake bouz...
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Shaqilla
    dah pernah tes Dyno bouz?? ini untuk ignition? biasanya merek2 macamnya supercompressor untuk intake bouz...
    Pernah dengar dulu namanya Power "Z" ato sekarang Super charger ato super compressor, nah ini sama barangnnya, bedanya itu manual ngak bisa dimatiin, ngak bisa distel berapa RPM dia on, klo yang ini bisa, klo yang itu model keren, kalo yang ini pemakaian keren gitu bro...., bisa lihat testinya teman Om BOB:



    nama keren nya Air Injection Electronic

    nga usah test dyno juga berasa bro
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by indrasetiawan
    berani jamin nga bos?
    jalan baru bayar?
    Sorry bro nga bisa, bisa tanya2 ketoko ato bengkel dulu aja, soalnya barang gini umum, semua juga udah pada tau, bedanya ya itu kita punya bisa on/off, kalo yang ada diluar manual semuanya, nga bisa di off. dan kita punya dilengkapin control RPM, mo buka di RPM berapa bisa, kalo yang umum nga bisa, gitu
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 55 Mins 46 Secs
    bro itu brg na cuman yg d gambar doank???
    itu harga 575 dah + pasang?
    masih bisa nego?
     

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. oleh oleh pulang week end (sadis)
    By anto_team07 in forum Merk Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 3rd May 2013, 11:39
  2. Ferrari Pertama Yang Dibeli Oleh Warga China
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 47
    Last Post: 21st October 2012, 11:56
  3. WTS : add on ori MUGEn for FREED all type. harga bisa diatur
    By ardianto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 4th November 2011, 11:53
Back to top