closed
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 79
Thread: closed
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29836
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    closed

    ada yang jualll kalo bisa jgn mahal2 yak :smt002

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bonex, Surabaya
    Posts
    2,664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 42 Mins 5 Secs
    ente dimana bos? kalau di SBY datang ke bengkel gue aja. dibikin kabel busi 0 ohm dan tetap gak storing. amenity gue juga pakai kabel busi custom. lari 160 kmh paling pake gigi 4 doang. blm pernah nyoba top speed, atuuuut!
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    modifnya bukan kabel busi doang ya, jenderal lee??
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by General Lee
    ente dimana bos? kalau di SBY datang ke bengkel gue aja. dibikin kabel busi 0 ohm dan tetap gak storing. amenity gue juga pakai kabel busi custom. lari 160 kmh paling pake gigi 4 doang. blm pernah nyoba top speed, atuuuut!
    bisa liat foto boz? Harga brp? Tx
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Banten-Jakarta-Bandung
    Posts
    2,874
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 11 Hrs 18 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by General Lee
    ente dimana bos? kalau di SBY datang ke bengkel gue aja. dibikin kabel busi 0 ohm dan tetap gak storing. amenity gue juga pakai kabel busi custom. lari 160 kmh paling pake gigi 4 doang. blm pernah nyoba top speed, atuuuut!
    buat vitara lama bisa ngga bos jenderal lee dibikinin ?
    ada contoh modelna kek gmn?
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bonex, Surabaya
    Posts
    2,664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 42 Mins 5 Secs
    ntar gue foto deh. soalnya mobil skr lg dipake bini.
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bonex, Surabaya
    Posts
    2,664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 42 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by ty;
    modifnya bukan kabel busi doang ya, jenderal lee??
    iya bos. udah dimacem-macem. tp masih enak buat harian. irit lg.
    -header 4-1 (panjang 75 cm diamternya lupa. pipa ke belakang setelah header 1,5 inci std 1,25 inci)+pakai thermocoll.
    -porting polish (porting sendiri bor tunenya pinjem bengkel motor. he, he, he)
    - koil accel (modifikasi pakai relay 4 biji. (modul pengapian power pack altech ama speedspark udah coba gak enak jauh ama pake relay)
    - kabel busi custom
    - head papas 0,3 mm (gak boleh lebih takut panas apalagi masih dipakai harian jg)
    - distributor dibenerin lg. jd timing pengapian gesernya dikit aja. 9 derajat-10 derajat
    -busi sih biasa aja yang 10 ribuan aja (gap busi antara 1,0 mm-1,2 mm)
    - spuyer venturi 1 : 90, spuyer venturi 2 : 132.

    next project : pasang turbo IHI RHB32 tp rumah keong dimodifikasi pakai pulley. jadi turbo dengan sistem supercharger. doain ya bro sukses. soalnya BOVnya blm nemu nih. :smt010
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh mantaf tuh...bisa kirim ke jakarta ga???? PM ane ya jendral
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh iya mesinya pake bawaan amenity ato pake cultus,mohon ilmunya!!!!!
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bonex, Surabaya
    Posts
    2,664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 42 Mins 5 Secs
    masih bawaan amenity boss SOHC 8 valve aja. sebenarnya mesin SOHC karbu itu masih bisa dimaksimalkan lg kok tanpa harus ganti mesin. yah, kl 70 dk aja sih masuk.
    pengen sih nyoba webber DCN 2 barrel dan mekanik gue berani jamin gak boros malah dia bisa jamin akan sama dengan karbu std-nya. tp itu td vacuumnya pada harus dilepas. makanya kl gue sih mending pasang turbo sekalian aja. target sih gak muluk-2. kalau bisa dapet 120 dk, alhamdulillah, kalau gak bisa ya 100 dk aja. paling apes 90 dk cukup, deh.

    bikin kabel busi, sih gampang tp karet cop busi+distributornya+ke koil gak ada. gue kira ente di SBY, jd bisa pake cop stdnya.
    soalnya punya gue jg ngorbanin cop aslinya.
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 13:23
Back to top