Fuel Pressure Regulator merk Sard Japan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29829
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Fuel Pressure Regulator merk Sard Japan



    Untuk nambah Akselerasi, dan pada saat nikung supply bensin tetap rata. yang ini buatan japan

    Yang Taiwan juga ada, gambar nyusul...........

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bogor
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 5 Mins 8 Secs
    nih bikin boros ga?
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 6 Secs
    berapa eh berapa...
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by baduy001
    berapa eh berapa...
    harga 1,200,000.- bro.
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jdm-rs
    nih bikin boros ga?
    mobil sekarang kan kontrol ECU, dia hanya memperkecil saluran bbm yang balik ke tengki, tapi yang kontrol tetap dari vacumn boss
     

  7. #6
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    fungsinya apaan yach...
    bisa bikin ngiritin bensin ?
    kalau bisa iritin benin apa accelerasi mobilnya tetap enak ?

    Thanx

    Sori newbie untuk barang ginian :smt005
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by loveheart
    ini untuk apa y bos? maaf newbie..
    lihat di thread yang ada gambarnya bro dibawah situ ada keterangan
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by R_Jo98
    fungsinya apaan yach...
    bisa bikin ngiritin bensin ?
    kalau bisa iritin benin apa accelerasi mobilnya tetap enak ?

    Thanx

    Sori newbie untuk barang ginian :smt005
    kalo ngirit ya mobil nga bisalari bro, klo mau lari ya pasti ngak ngirit, akselerasi enak buanngeeet, bisa baca2 diatas gitu
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    kalau dipasang ini accelerasi enak banget tapi ga boros kan...
    maksudnya gini lo bro.. kalau accelerasinya enak bond=son ga boros kan :smt005 soalnnya mobil gue kan Vtec pingin accelerasinya enak n bensin ga boros, jadi ya hitung-hitung kaya standar la bensinnya tapi accelerasi enak, bisa ga bos ?

    Thanx
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. -HP- SARD Fuel Pressure Regulator
    By Hydra Performance in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 117
    Last Post: 14th August 2010, 15:00
  2. WTB...Sard Fuel Pressure Regulator
    By JDMminded in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th November 2009, 23:07
  3. [WTS] Fuel pressure regulator SARD
    By Sw1ft Lamp in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 28th May 2009, 03:00
Back to top