Fuel Pressure Regulator merk Sard Japan
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29829
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Fuel Pressure Regulator merk Sard Japan



    Untuk nambah Akselerasi, dan pada saat nikung supply bensin tetap rata. yang ini buatan japan

    Yang Taiwan juga ada, gambar nyusul...........

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bogor
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 53 Mins 29 Secs
    nih bikin boros ga?
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 6 Secs
    berapa eh berapa...
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by baduy001
    berapa eh berapa...
    harga 1,200,000.- bro.
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jdm-rs
    nih bikin boros ga?
    mobil sekarang kan kontrol ECU, dia hanya memperkecil saluran bbm yang balik ke tengki, tapi yang kontrol tetap dari vacumn boss
     

  7. #6
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    fungsinya apaan yach...
    bisa bikin ngiritin bensin ?
    kalau bisa iritin benin apa accelerasi mobilnya tetap enak ?

    Thanx

    Sori newbie untuk barang ginian :smt005
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by loveheart
    ini untuk apa y bos? maaf newbie..
    lihat di thread yang ada gambarnya bro dibawah situ ada keterangan
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by R_Jo98
    fungsinya apaan yach...
    bisa bikin ngiritin bensin ?
    kalau bisa iritin benin apa accelerasi mobilnya tetap enak ?

    Thanx

    Sori newbie untuk barang ginian :smt005
    kalo ngirit ya mobil nga bisalari bro, klo mau lari ya pasti ngak ngirit, akselerasi enak buanngeeet, bisa baca2 diatas gitu
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    kalau dipasang ini accelerasi enak banget tapi ga boros kan...
    maksudnya gini lo bro.. kalau accelerasinya enak bond=son ga boros kan :smt005 soalnnya mobil gue kan Vtec pingin accelerasinya enak n bensin ga boros, jadi ya hitung-hitung kaya standar la bensinnya tapi accelerasi enak, bisa ga bos ?

    Thanx
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. -HP- SARD Fuel Pressure Regulator
    By Hydra Performance in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 117
    Last Post: 14th August 2010, 14:00
  2. WTB...Sard Fuel Pressure Regulator
    By JDMminded in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th November 2009, 22:07
  3. [WTS] Fuel pressure regulator SARD
    By Sw1ft Lamp in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 28th May 2009, 02:00
Back to top