Kami adalah salah satu Pemasok Cable Busi:
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 68 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 680
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29825
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Kami adalah salah satu Pemasok Cable Busi:

    Kabel Busi, untuk:

    1. DOHC Universal
    2. SOHC Universal
    3. Gallant V6
    4. Toyota Hard Top
    5. Mitsubishi Evo 4
    6. Nissan Terano
    7. Kijang Capsul, Efi 1800, 2000, dll. hampir semua mobil tersedia
    dll. dengan isi cable:
    1. Single Core,
    2. Dual Core,
    3. Quad Core,
    4. Seven Core.

    Model Clamp with epdm boot, and stainless steel terminal,

    Model Pressure with silicone boot and Bronze terminal.

    Tersedia juga cable busi dengan ground

    Gambar menyusul.....he he he, maklum kerja sambilan, lagi sibuk nih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos kalo bwt galant v6 brp tuh hrganya
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    73L@M8@R
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos kalau buat avanza ada ga bos?
    berpa duit????
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 15 Mins 48 Secs
    bwt genio ada ga?
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by - Aditz -
    bos kalo bwt galant v6 brp tuh hrganya
    Single core cable warna biru terminal press, tutup silicone 550rb bro





    Cable press lebih bagus rapi, cable ngak robek kerena gigitan terminal, terminal solid dari kuningan nga karat, daya hantar arus lebih bagus, tutup silicone lebih lentur, tahan panas.





    Klo terminal biasa, stainless steel, tutup hitam epdm cable biru single core 450rb, juga terlihat terminal merobek cable pada saat dipress.
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 7353N
    bos kalau buat avanza ada ga bos?
    berpa duit????
    ada dua macam bro, bisa lihat di gambar galant, terminal yang press dan non press

    harga buat yang press 200rb per set (single core)

    harga buat yang terminal biasa 150rb set (single core)
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bota
    bwt genio ada ga?
    Buat Genio juga ada dua macam, gambar nmpang yang diV6 aja

    buat yang press terminal 350rb per set (singe core/biru)

    buat yang terminal biasa 275rb per set (single core/biru)

    gambar nebeng yang atas aja bro, biar cepat
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 1 Min
    buat jazz brapaan bos?kira2 bisa tambah mantep gak tarikannya
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    buat Timor dunk..

    cari yg 7 core.. resistansi dibawah 4Kohm (kabel tepanjang)..

    buat branding lgy
    0812-182-862-05
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Banten-Jakarta-Bandung
    Posts
    2,884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 22 Hrs 57 Mins 41 Secs
    Kl buat vitara lama ada bos ?
    hrgna brp ?
     

 

 
Page 1 of 68 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. salah satu mobil langka..
    By LordSovereign in forum Merk Lainnya
    Replies: 65
    Last Post: 6th May 2013, 07:48
Back to top