turbo swift matic
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29816
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs

    turbo swift matic

    ada yg bs ksh info bengkel yg terpercaya bt psg turbo di swift matic yg msh cbu? klo bisa di bandung / jaksel / tanggerang? sama sekalian bt penyesuaian kaki2, ban, velg, rem dll.. mohon dicantumkan jg perkiraan biayanya? msh cupu bgt niy bt modif2an.... jd takut salah/ketipu??
    thx bgt replynya.....

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Mw?contact 08562031424
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di bandung udah ada yang jual merek ZAGE (replikanya HKS)
    lupa nomor hp nya, hehehe...
    tapi pernah masuk iklan di PR.

    kalo jakarta si buanyak buangett...
    bisa langsung ke om soleh atau ke Carmen Autotech yang di sunter, atau ke Teddy Rev di Jalan panjang.

    kalo bisa sih jangan matic bro, yang gue punya aja mau dijual swiftnya.
    tuker ama manual.
    ngeri matic nya jebol, kuenceng banget soalnya bisa nyampe 200bhp.
    good luck bro

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Sample Swift MATIC TURBO...














    Thanks

    Aerio_Standard

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    mantaap..picnya ehehee.
    klo mo awet2 maticnya boostnya batesin ajah 0.5bar cukup buat street performance, dah tambah turbo jangan lupa remnya diup-grade n kaki2nya biar aman dan makin siip

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    wew... pic nya bkn tambah ngiler?? iya sie, matic mang byk yg blg agak krg bgs bt dipasangin turbo? zage itu kr2 terjamin ga y kualitasnya? dengan brand2 yg udah ngetop gmn perbandingannya? harga satu set zage tu range brp y? gw pny budget di range 65jt sm seklian bt rem+kaki2? jd mending ke jkt aj y,, lbh byk pilihan tempatnya?

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by swiftest_thing
    wew... pic nya bkn tambah ngiler?? iya sie, matic mang byk yg blg agak krg bgs bt dipasangin turbo? zage itu kr2 terjamin ga y kualitasnya? dengan brand2 yg udah ngetop gmn perbandingannya? harga satu set zage tu range brp y? gw pny budget di range 65jt sm seklian bt rem+kaki2? jd mending ke jkt aj y,, lbh byk pilihan tempatnya?
    Bro.. swift matic turbo juga dahsyat!!! sy pernah coba AT set di 3 bisa cepet mencapai 155km/jam VS BMW seri3 th2007 sih lewat tuh.. (ga tau BMW yg 320/325), tambah lagi oil cooler buat nambah performa pelumasan oli. kalo mo aman sih pas mo perpindahan gas kurangin, pas udah shift gigi yg lebih tinggi lagi bejek aja!! gak apa2.. mo test drive?
    AT swift hub saya yah. ntar pasang mo di mana aja bisa koq.
    swift nya cupu velg std, ban neova, tampilan standard abis, kanlpot aja std koq! tp menghanyutkan loh. mumpung lokasi di bdg

  9. #8
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 17 Mins 10 Secs
    mending beli swift GT manual gw dulu baru pasang turbo.. heheheheh

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 37 Mins 45 Secs
    matic turbo enak kok, gw pake, tp di yaris, pake zage, so far sih ok2 aja
    zage ada warranty juga kok turbonya.
    wah pas tuh di bandung ada bos erwinlewi, swift maticnya kenceng :smt001

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 1 Sec
    tuh enak deh cobain matic juga OK.. tampilan swift std lari nya sadis.. mengasapi yg laen ..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 5th October 2011, 01:06
  2. PAKAI TURBO DI MOBIL SUZUKI SWIFT MATIC
    By rindra87 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 6th June 2011, 23:48
  3. LANDRIUSER TURBO VXR 98,TURBO DIESEL-MATIC SIMPANAN
    By alhuda in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 7th May 2010, 19:53
  4. WTB : turbo swift
    By tune in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th March 2010, 19:33
  5. Replies: 3
    Last Post: 21st July 2008, 17:14
Back to top