Cartens
CRC Indonesia
Scuto Laminating Graha Indosound Venture Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/298142
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Soerabaja
    Posts
    213
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 23 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    ALL New Grand AVEGA VS ALL New RIO

    Mending mana ya?

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    MABES MODSUM
    Posts
    1,544
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Hrs 21 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Weeww....ini yg lg dibahas di lounge om ..maen2 aja gabung kesitu

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Sekitaran cibubur
    Posts
    67
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 37 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mending rio gan, avega bentuknya maksa

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Soerabaja
    Posts
    213
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 23 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kemarin dah coba dua2nya sih...

    Kesimpulannya:

    -Avega menang di Interior lebih berkualitas+lux,posisi duduk lebih nyaman,mesin lebih responsif,suara mesin lebih halus&kedap,lebih panjang mobilnya,cd player lebih bagus+pengatur di kemudi,model sih ok!tapi kaca blkg terlalu kecil+velg kurang besar,kaca spion blm bisa lipat otomatis,lampu foglamp ngga proyektor

    -Rio exterior lebih ok/proporsional,model+kualitas interior jelek,6speed tapi kurang responsif,ada airbag,ada speaker tweeternya tapi cd player jelek+ga ada pengatur di kemudi,velg uda pas,kabin lebih bising,naikan lebih keras,ada airbag,lipat spion otomatis+lampu foglamp proyektor

    Ini compare yg versi manual sih...mohon bantuan sesepuh2 modcom

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    70
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    8 Hrs 48 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    RIO dong bossssss

  7. #6
    Kapten
    Location
    Cinere
    Posts
    2,841
    Power
    19 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Saya sudah lihat dan coba New G Avega, kesan saya kok nggak value for money, sorry banget terpaksa bilang begitu. Untuk harga yg ditawarkan, saya tidak menemukan ABS, EBD, BA dan SRS airbag. Power steering masih hydraulic tidak seperti kebanyakan mobil2 skrg yg sudah EPS. Buat saya tampilang yg sangat mengesankan dari luar seketika sirna begitu tidak mendaptkan fitur2 mutakhir di mobil tersebut. Apakah untuk membayar design ke si Peter begitu menguras kocek kah, sampai harga mobilnya menjadi sebegitu tingginya?

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,656
    Power
    13 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 30 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bantu up ya, kebetulan lg pengen jg punya salah satu dari ini

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,656
    Power
    13 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 30 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bantu up lg deh, lg butuh infonya

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    334
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 42 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Sunduull lagi ahh..
    Info utk new rio maticnya gmn gan akslelerasinya..

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,773
    Power
    52 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 13 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nih.. yg satu asli german yg lainnya korea..
    mirip ya ? cakep deh kia rio yg baru..

    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Grand Avega B 250 VAN White
    By ovan_damned25 in forum Hyundai
    Replies: 22
    Last Post: 28th July 2014, 23:04
  2. Grand Avega B 819 MC
    By codot in forum Hyundai
    Replies: 19
    Last Post: 28th July 2014, 22:34
  3. Hyundai Grand Avega
    By sam2804 in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 2nd December 2011, 02:16
  4. Grand Avega
    By stla in forum Surabaya
    Replies: 0
    Last Post: 20th October 2011, 11:23
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali