VIP CROWN
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
Thread: VIP CROWN
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2981
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ali topan
    Guest

    VIP CROWN

    Crown itu merk mewahnya Toyota. Setahu gw, ada dua type yang beredar di Indonesia: Royal Saloon dan Super Saloon. Bedanya Royal sama Super, kalo Royal opsionalnya udah lengkap (misalnya yg tahun 92 punya gw) kaya COOL BOX, POWER SEAT buat jok supir dan jok belakang, MATIC, Velg Alum. Kalo Super masih manual, velg besi dan opsional yang lain masih standar sedan biasa.
    Mesinnya ada beberapa macem: sampe tahun 94 masih 2000 cc, 6 cyl, injeksi. Mulai 95/96 udah ada yang 3000 cc. Tahun 1978 malah ada yang 2800cc.
    Itu mobil enak banget. Apalagi yang Royal. Harga sekennya juga friendly banget.
    Mungkin itu dulu infonya.
    Gw jg lagi nyari referensi buat VIP Style di Crown gw.
    Salam Crown..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    G tambahin dikit ya bos,G jg punya crown black 1993 SS
    Kalo Royal uda ada AC untuk penumpang belakang yang letaknya di atap
    trus ACnya uda swing dan sensor lampu untuk Crown SS dan RS tahun 1989-1992 awal. Kalau di Crown Lexus 1992 pertengahan - 1999 hanya RS yang punya perlengkapan seperti ini.Lubang AC di SS hanya variasi,anginnya ga keluar tuh
    SALAM CROWN

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    gue dari dulu pgn punya crown, tp dptnya malah boxer coupe, ga jd deh gaya mafia japs... hehehehe

  5. #4
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ei numpang tanya taxi yg item itu vip itu mobilnya crown yah?

  6. #5
    Gue waktu itu ke dealer mobil bekas bluebird, ada yg crown. Harganya kalo ga salah cuma sekitar 60an. Tapi emang iya, keren banget......

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs
    You can't go wrong with Crown. The true J-Mafia car huehehehe!

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    sayang spaprepartsna tidak bsahabat..jarang jg yg jual fast movingna..
    twincamers.blogspot.com

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 7 Hrs 40 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Xingo
    You can't go wrong with Crown. The true J-Mafia car huehehehe!
    Haha.. crown dimodif emang mantep, pake pelek elegant yg gede trus diceperin aja udah keren abis.. :smt020

  10. #9
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobilnya panjang sih kesannya vip banget

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    cipinang - tendean - cawang - plumpang - cipinang
    Posts
    6,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 40 Mins 16 Secs
    mobil keren.. warna item, kasih pelek gede pendekin dikit... gak bikin nengok boong...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 26th November 2016, 11:25
  2. Replies: 0
    Last Post: 23rd May 2012, 09:14
  3. Replies: 41
    Last Post: 4th December 2011, 20:45
  4. Replies: 41
    Last Post: 14th July 2011, 09:53
Back to top