WTS.. Rims Fabulous profound with very good condition.. 99 %
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/29801
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    West Jakarta
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS.. Rims Fabulous profound with very good condition.. 99 %

    wts : Rims Fabulous profound 1. 17" Pcd 100x4 + ban acellera 205 x 17 x 40 kondisi 99 %.. jarang pake.. 4,5 jt.

    pokoknya dijamin mulus.. hub : 98800014

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    West Jakarta
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,075
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 43 Mins 8 Secs
    itu picna boz?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    West Jakarta
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yuppp itu fotonya ... itu mobil plus peleknya yang mau dijual
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 54 Mins 59 Secs
    itu PCDnya cuma 4x100 doank yah ngga bisa double pcd? offset berapa, lebar berapa? kondisinya gmn.. minta foto lebih detil dong...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    West Jakarta
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by king42
    itu PCDnya cuma 4x100 doank yah ngga bisa double pcd? offset berapa, lebar berapa? kondisinya gmn.. minta foto lebih detil dong...
    itu juga bisa buat avanza, jadi double pcd. pcd berapa rada lupa bos. lebar 7 d kalau gak salah.. kondisinya g jamin lu gak bakal kecewa. ban masih bagus banget.. belom pernah ada tambalan.. offset kalau gak salah 44. foto detilnya menyusul ya.. soalnya belom sempet di foto lagi.. tapi kalau kecewa ama pelek g. setelah dateng. u boleh ngocehin g.

    telp aja bos langsung ke 98800014
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    West Jakarta
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 54 Mins 59 Secs
    lokasi dimana bos? pmin nettnya boss.. tapi kalo buka 4.5 sih ketinggian deh kayanya kalo buat ukuran 17.. kemaren saya jual rep fab profound 2 18x8 sama ban nankang 215/40/18 cuma lepas 4.6 jt dengan kondisi 95%.. no offense yah bro.. cuma sebagai perbandingan aja sihh..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    West Jakarta
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by king42
    lokasi dimana bos? pmin nettnya boss.. tapi kalo buka 4.5 sih ketinggian deh kayanya kalo buat ukuran 17.. kemaren saya jual rep fab profound 2 18x8 sama ban nankang 215/40/18 cuma lepas 4.6 jt dengan kondisi 95%.. no offense yah bro.. cuma sebagai perbandingan aja sihh..
    begini aja,, paling mentok g kasih 4,3 nett.. mungkin ketinggian.. tapi saya berani jamin kalau soal kondisinya gak bakal kecewa. thanks.
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    West Jakarta
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 198
    Last Post: 27th January 2012, 11:37
  2. Replies: 64
    Last Post: 18th September 2011, 18:42
  3. Replies: 87
    Last Post: 7th August 2011, 23:29
  4. Replies: 5
    Last Post: 5th August 2011, 13:27
  5. Replies: 25
    Last Post: 23rd May 2010, 00:39
Back to top